Пугает еще наверное, одеть мантию судьи, ибо грань слишком тонкая во многих вещах. не хочу судить, серьезно, не хочу, но инстинкты некоторые есть, пытаясь их задавить, все шло в еще больший разнос...Хочу верно осознавать свой икигай...быть готовым ко всему, хотя понимаю что это невозможно...переживаю что не смогу построить серьезную обитель внутри своего мозга с переключателем, потому что я такой какой есть, я не хочу чтобы кто то был таким как я. просто хочу созидать и творить здравое, и если мир будет падать, общество будет падать, когда вот совсем хана, когда у всех будет паника и страх, хотелось бы стать тем кто пойдет в обитель и примет решение щелкнуть переключатель в голове, который на зло и на серьезные нарушения справедливости, выпустит тотальное зло, снимет цепи с демонов разума, снимет цепи с инфернальных псов, перестанет контролировать инстинкты, позовет жрецов, монахов, адептов, и много всего еще...дабы стать последним пределом, и не позволить рухнуть обществу навсегда, я отдаю отчет тому, что в таких ситуациях погибнут многие, но должны же быть люди злее любого зла которое может быть в природе. Которые заманят в горы, и тогда им будут даже горы в помощь. Вот откровенно чего я боюсь и боюсь стать таким, даже полная изоляция от мира меня не пугает, дайте книги и музыку и заприте в темнице, а маску я сам одену если будет нужно.