Что вам дал Дизайн Человека?

• Автор темы Автор темы lapulya
  • Дата начала Дата начала
Первый год знакомства с ДЧ обычно проходит под названием "дезинтеграция"...

Сама я в эксперименте уже почти два года. ДЧ изменил мою жизнь до неузнаваемости. Следуя своим Стратегии и Авторитету, я перестала ощущать сопротивление окружающего мира и связанные с этим ярость и расстройство.

))) А еще я совершенно иначе увидела своих близких и наши с ними взаимоотношения. Сейчас мы вместе стараемся синхронизировать наши уникальности.

"- Девушка, а девушка! Не хотите синхронизировать наши уникальности?"
pirate.gif

))) Мы ведь почти никак не обуславливаем друг друга, Lutz...

))) Это я где-то вычитала. Мне тоже понравилось. Как-то наиболее точно и емко описывает процесс.

Благодаря дизайну я поняла, почему разумнее смириться, чем бессмысленно пытаться изменить неизменяемое. Где и как можно менять, а где - пустая трата времени.

Самое главное, что дал мне ДЧ, и в этом я уже точна уверена, это снятие излишнего стресса. Не уверена, что я этим инструментом владею в совершенстве, но понимание уже есть. Люди с неопределенным Корнем склонны обуславливаться чужим давлением, а еще с неопределенными Селезенкой и Сакралом "берегов не видят" и пашут, пока не упадут замертво.
После декабря, когда под НГ я крайний раз получила огромный стресс на работе, с аллергическими реакциями и температурой 39, два с половиной месяца я проводила на работе эксперимент по отсеиванию чужого корневого давления. Все сотрудники отметили, что я стала спокойней. Даже так, всё и вся вокруг летает как обычно, как в урагане, у всех нервяк, склоки, одна пожилая коллега даже поститься начала (типо зла много внутри накопилось), а я сижу в серединке этого урагана и лыблюсь, глядя на это всё и примус свой починяю. Один раз только начальница прям очень ярко и неожиданно взвинтила меня с коллегой (та тоже с пустым Корнем), у нас паника и нервяк начался, но я вовремя вспомнила что к чему, поржала над тем, как это происходит, посмаковала процесс, ну он и затих как-то сам по себе, ну, или это результаты моего абстрагирования были.
От лишней работы, которой меня нагружали, только потому что я неплохо соображаю, стало проще отказываться. И если я сейчас работаю по ночам, то только когда мне лично это надо или интересно (у меня по ночам инсайты случаются, когда необусловленная ни кем моя голова, разгребает завалы в своем колодце), в общем, когда есть желание, и получаю от этого только удовлетворение.

Штуку про ясность взяла из дч, хотя оно и до этого было понятно, что на эмоциях что-то делать — гиблое дело. С информированием приколюшно получилось, что я чаще стала разговаривать с людьми.

С Дизайном пришло понимание, почему мы все такие разные, и, на основе этого, тотальное принятие себя и других.

Там, Navalmoral, говорят, и окружающие подтянутся. Все непринятие оно изнутри.

Индульгенцию!
Прекрасную возможность с полным основанием молчать, пока не спрашивают и не лезть, пока не просят
21.gif

Я МГ с каналом харизмы, и ДЧ принес в мою жизнь спокойствие, размеренность и удовлетворенность. Я уже не бегу вперёд паровоза.
43.gif
Помимо, конечно, принятия и понимания себя и других.
Еще он даёт мне необычный угол зрения на жизнь, так что жизнь становится приключением
36.gif

Прям писать боязно))) Но влезу, хоть и не по проекторски это. Хотя нет-вопрос был) - поехали . Что дал Дизайн...я новичок. Но! Дизайн дал другое название "странной и холодной особи" видящей насквозь, просто Проектор)) Рассказал что способность видеть людей нормальна, ловить их эмоции нормально, сидеть в медитации с пустой башкой тоже норм, включать логику и потом делать все наоборот, если "сердце" подсказывает)) тоже к лучшему) и тд и тп. Стало понятно почему идут со своими вопросами и за советами, почему я гребаный директор, хоть и немного странный и почему я так люблю быть наедине с собой. Почему моему терпению нет предела и, пожалуй, только меня саму это не раздражает) Надо изучать и, наконец, сделать прочтение. Думаю там еще много и много всего скрытого от моего профанского взгляда .Для меня информация из разных источников стекается воедино и обретает смысл. Дизайн один из источников. Так будем пииить и смеяться как дееетииии)) Пока так. Дальше видно будет. Работы непочатый край)

Змей, помимо всего прочего ДЧ дал Вам возможность показать Миру (в лице сообщества форума) ваш явственный литературный талант))) я аплодирую стоя
41.gif
113.gif

Назад
Сверху