Неееее то чтобы изучаю, так статистику веду. Интересно и как то само собой получается. Недавно заметила, что в дч в принципе много здравых мыслей, чисто даже психологически и даже если не воспринимать все это всерьёз,вынести кое-что полезное для себя, всё таки можно. Хотя, конечно, каждый трактует написаное по своему, кто-как умеет) что мне это дало? Хз)вроде ничего... Единственное, меня как будто отбросил лет на12 назад, в плане какого то воодушевления, творчества, желание творить. В последние лет 10 всё это во мне как будто бы спало. А ещё, вроде 30скоро и я жду, что начнётся вселенский пздц, по сатурн. Ну, вроде как так. Но, пока... Август меня порадовал. Видела пояс персииды, совершенно случайно, в 4м часу утра. Как такое возможно?на даче, я обычно вырубаюсь часов в 23,или даже в 22.а в эту ночь не могла уснуть. Нуууу, никак. И фильм посмотрела и музыку послушала.и,вот,наконец,резко пошла в туалет????в моей голове прям прозвучало"пора" ????выхожу, поднимаю голову и офиииигеть, светящиеся скопление звёзд прямо над моей головой и оттого прям счастье какое то. И что удивительно, выйди я на минуту позже, я бы ничего не увидела. Светящийся звёздный пояс быстро поплыл над моей головой и растворился в лунном свете. И это было прекрасно. К чему это я? Наверно, к сатурну. Быть может это был добрый знак?)) если по факту, мои мысли. По типу я проектор инициировать и не любила никогда, и не стремлюсь к этому, так что тут у меня сошлось, по профилю 4/6 вообще, да, я дружелюбная. Крест сознания. Крест это дебри. Я пока не вырубилась и забила на эт дело. Решились ли мои проблемы? Нет. Но, я извлекаю что - то для себя полезное, и кажется ключ к разгадке совсем рядом. Но главное, не слететь с катушек) вот, кстати, с умом, не слушать свой ум(порой не умный совсем) мне расстаться сложно. Или невозможно. В общем, бессвязный поток мыслей, но мне захотелось поделиться. Почему бы и нет????