Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хелизет, что в твоем понимании "совершенно не самолюбива"??
Из того, что я понял, это типа как Раскольников - бродишь и задаешься вопросом "тварь я дрожащая или право имею".
Хелизет, что в твоем понимании "совершенно не самолюбива"??
А вот это надо спрашивать не у меня - а у моей мамыу меня так и нет окончательного представления о том, что это значит и зачем это должно быть у всех.![]()
Из того, что я понял, это типа как Раскольников - бродишь и задаешься вопросом "тварь я дрожащая или право имею".
С моей точки зрения - полная х.йня какая-то.
Или у тебя есть право и у тебя не возникает даже вопроса о том, почему оно у тебя есть и заслужил ли ты его, оно твое неотъемлемо, всегда было, всегда будет, неотнимаемая опция.
Или ты тварь и права у тебя нет - ну и нафига тогда страдать? От страдания права не появится, а старушек жалко все-таки.
снобизм точно как-то связан с самооценкой, ага.
а как ты понимаешь про других людей - есть у них право или нет? бывает ли, что ты не имеешь на что-то право?
Во фразе про вторую мировую - это значит, что ты заведомо считаешь собеседника полным неучем (а на самом деле не считаешь, но делаешь вид, что считаешь, чтобы ущипнуть его за самооценку и самоутвердиться, гордо расправив белый плащ).
Хелизет, а у тебя самой есть определение снобизма (не из Википедии)?
Я верю, что ты именно так это читаешь и так воспринимаешь.
<
люди так воспринимают, я на них проверяла и практиковала.
Потом, чисто объективно людям нельзя давать ставить себя на более низкую позицию . Это чревато и неполезно. Но лучше, конечно, когда им эта абсурдная мысль даже и в голову не приходит. Для этого нужно свои фразы строить так, чтоб выглядеть абсолютно неуязвимо (прятать слабые места).
а пример с петардой и атомным взрывом?
Ну можно было взять что-то более очевидное, конечно. "Не знаю, заметили ли вы, но вообще здесь люди работают".