Что означает ответственность?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
так это ж ты сама придумала и сама с этим споришь!! стало быть, конфликт исключительно внутри твоей отдельной головы-вселенной, там и ищи, в чем глюк!

Я это не придумала. Это есть в ответах Иванесса (не помню, есть ли у него в статьях).

нет. в той формулировке, что озвучила ты, нет этого в текстах Иванесса, вот те крест!
27.gif

Хотя я понимаю, что как условный приём, позволяющий проследить наши влияния на окружающих, допустимо их считать хоть производными нашего разума )))

ок. я допускаю, что тема влияния на других у Иванесса сильнее, чем у меня. и возможно, в связи с этим, я не замечаю часть коннотаций в его текстах. но, тем не менее, я утверждаю, что ты совершенно неадекватно читаешь этот момент, даже неадекватнее меня. поспорим, кто неадекватнее читает Иванесса?
4.gif

и вот тебе к размышлению. допустим, ты все упираешься в родителей и как тебе с ними было трудно. а Иванесс в этом смысле как-то радикально в иных был условиях? он повлиял 100% на свою маму или папу (папу мы вообще почти не знаем)? мои родители, ок. я менял личность своих родителей? Мона долбится с мамой сколько лет. она 100% влияет на других людей? да что вообще за несусветная х.йня, ау! сама подумай, насколько идиотично оно выглядит, ну? речь вообще не о других (любых), а исключительно о тебе (не тебе, а о "я-высказывании") понимаешь, что ты впихиваешь туда чето левое, не?

и я, б..ть, тебя, Алира, не обвиняю. Ты мне нравишься, но я иногда бешусь от того, что никак не могу объяснить очевидное
61.gif

и еще меня задолбала эта твоя зацикленность на Иванессе. Я понимаю, страсть - то бог, то адово исчадье, но сколько можно, ыыыы!

извини за эмоциональность. я подумал, что ты это поймешь, ведь ты писала не раз, что эмоции - это твое. я решил, что с тобой я могу их выражать и это не повлечет за собой апокалиптических разрывов. и ты не станешь теперь меня ненавидеть, правда? :\">

Про влияния на других людей пусть Паша отвечает, если что, а впрочем, надо будет на досуге почитать и поискать пруфлинки.

и еще меня задолбала эта твоя зацикленность нa Иванессе

Ревнуешь, что ли?
21.gif

Интересно - кого к кому?
4.gif

ыыыы
42.gif
104.gif

ну как же люди, выйти нам из этого порочного круга и перестать судить других по себе?
боюсь, это риторический вопрос, а я их так не люблю за снобизм
2.gif

но если хочешь знать, иванесс меня привлекает сексуально больше тебя. хотя, на мой взгляд, это никак не относилось к нашему вышеразговоренному разговору. но я могу и об этом, чо мне.

А ты не лезь не в своё дело, и не придётся вообще судить.
Тем более что в данном случае ты сам привнёс, речь не об этом шла, а о концепции
И даже эту тему развиваешь ты которую страницу.

задолбало же потому, что когда мы говорим о чем-то интересном, ты вдруг делаешь внезапный финт ушами и я понимаю, что это серьезное лично тебе нахуй не сдалось, а смысл лишь был в том, чтоб повыяснять что-то свое конкретно с Иванессом. и я не ревную, а чувствую себя наебнутым. вроде, ты участвовала со всеми на равных, я отвечал тебе по-честному, а тут выясняется, что я был просто фоном к твоей личной разборке с Иванессом. вот почему-то меня такое дико бесит. задели мое ЧСВ
100.gif

А ты не лезь не в своё дело, и не придётся вообще судить.
Тем более что в данном случае ты сам привнёс, речь не об этом шла, а о концепции
И даже эту тему развиваешь ты которую страницу.

ничо не понял. какую тему я тут обсуждаю которую страницу?
26.gif
неужели тебя??

Мне ещё раз повторить, в чем состояло смысловое разногласие, не связанное с личными отношениями?
(С личностью автора, разумеется, связанное, но тут уж никуда не денешься )

Дабы вернуться в русло темы.

давай, заметай следы, если это тебе зачем-то нужно.. я просто устал от этого, вот и прямо сказал. как ты всегда просила делать с тобой. не юлить и не смягчать. посмотрим, что будет дальше

Или просто попросить Пашу удалить наш последний обмен репликами, как сущий флуд и нарушение приватности
Начиная с 13:33

Назад
Сверху