alira_e_cairan
Корифей
Арт, на самом деле из колеи меня выбивает то, что я не знаю, где и когда обнаружится следующая кучка говнеца, ни откуда они берутся = не чувствую себя в безопасности.
С соседями понятнее всего, тут семи пядей не нужно, чтоб перестать пускать (хотя нужна деликатность, чтоб не обиделась соседка, которая цвяточки поливала).
А если это заложили жильцы или вообще полтергейст какой-нибудь, то непонятно, как избавиться от мерзкого чувства незащищенности. Как тут поможет понимание того, что я некогда сама пустила в дом жильцов/покойного знакомого/Иванесса с Констанцией?
Чувство незащищенности-то никуда не денется. А ведь дом - это прежде всего безопасность.
И на самом деле это отсылает к одному из тех вопросов, что меня озадачивают и на которые Паша не захотел отвечать, типа иди читай там на столбе в статье написано.
Что я понимаю, как применить к прошлым событиям эту методу. Но не понимаю, что делать с актуальными событиями.
С соседями понятнее всего, тут семи пядей не нужно, чтоб перестать пускать (хотя нужна деликатность, чтоб не обиделась соседка, которая цвяточки поливала).
А если это заложили жильцы или вообще полтергейст какой-нибудь, то непонятно, как избавиться от мерзкого чувства незащищенности. Как тут поможет понимание того, что я некогда сама пустила в дом жильцов/покойного знакомого/
Чувство незащищенности-то никуда не денется. А ведь дом - это прежде всего безопасность.
И на самом деле это отсылает к одному из тех вопросов, что меня озадачивают и на которые Паша не захотел отвечать, типа иди читай там н
Что я понимаю, как применить к прошлым событиям эту методу. Но не понимаю, что делать с актуальными событиями.