Не поняла.
Случайно нажал "отправить" на какой-то груде отцитированного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла.
Да, это будет признаком того, что ты неверно применяешь этот инструмент или халтуришь при его применении.
Например, в данном случае ты уже вылезла за границы условий применения, перестав воспринимать поступки других людей как часть СВОЕЙ реальности:
действия других продиктованы исключительно их личными причинами
"я сделал все что мог"
Не поняла. Они ж не мои фантазии - реальные люди. Непредсказуемые в своих действиях.
вот опять не очень поняла вопрос. действия Всех и Всегда протиктованы их личными причинами. ну так у них своя ответственность, независимо от того, берут они ее или на дороге валяцца оставляют. а у меня - своя, родная.Хорошо. Если, все обдумав, я приду к выводу, что - никакие мои действия и заряды не повлияли, а действия других продиктованы исключительно их личными причинами - будет ли это являться признаком того, что я не беру ответственность? Или так тоже может быть? У тебя, Паша, так бывает? У тебя, Мона?
Но ты же не начинаешь ругать его, какой он гад, и как мешает жить своим гнусным поведением. Ты просто берешь зонтик. Или ждешь, пока дождь кончится. Или вызываешь такси. Или находишь в гулянии под дождем удовольствие. Или радуешься, что зато не будет так сухо, и на полях не будет засухи. Или грустишь дома, в конце концов, если хочется. Не назначая дождь за это ответственным или виноватым.
о ты же не начинаешь ругать его, какой он гад, и как мешает жить своим гнусным поведением.
"я сделал все что мог"
То есть, не можешь ни изменить ситуацию, ни принять ее, как есть, ни проработать свое отношение к ней (изменить себя так, чтобы изменить ситуацию, или так, чтобы принять ее как есть) - ничего не можешь? Как такое возможно?
А я с непредсказуемыми людьми предпочитаю не связываться в жизненно важных для себя вопросах. Ну или делать так, чтобы они этим вопросам нанесли минимальный ущерб - т.е., действую по неблагоприятному сценарию.Не поняла. Они ж не мои фантазии - реальные люди. Непредсказуемые в своих действиях.
Ну а зачем себя ограничивать? Может, пока ты ругаешь дождь, ты физически отдохнешь, или группу поддержки обретешь во вконтакте, или так офигенно напишешь про свои претензии к дождю, что сам залюбуешься.А могу сидеть и думать: "Дождь, ну какой же ты гад, ну почему ты идешь, я же не хочу, чтобы ты шел, почему ты пошел сейчас, ну надо же, какой ты нехороший, это ты виноват, что мне сейчас плохо, а не я, все мои горести - из-за таких вот плохих дождей, ветров, о, а напишу-ка я об этом во контакт, например: Люди, аправда же этот дождь - редкостная скотина, скажите, ведь правда? Вот гад, да?! Я же говорю - плохой дождь!" и т.д.
А я с непредсказуемыми людьми предпочитаю не связываться в жизненно важных для себя вопросах.
Ну родственники-то как раз самые предсказуемые люди обычно, по-моему, за счет того, что их не три дня знаешь. Да, могут быть предсказуемыми мудаками (ничьих родственников не хочу обидеть), но это ведь тоже можно учесть в расчетах.Я тоже, но родственников никуда не денешь