Что означают планеты в астрологии? Схема

Реальный - оригинал. Древняя книга а не переписка с какой то мифической, написанной со слов с переводом с одного языка на другой не понимая ни слов ни контекста.

Хотя я уже понял что ответа нет. Есть какая то Библия где сказано это должно быть вот так. Кто подумает по другому - того предать анафеме и геть отседава.

Вопрос не в том Венера то или это. Вопрос есть понимание или просто копипаст. Вас это не интересует поэтому и информации нет. Все так делают. Значит так и нужно делать дальше.

Мне вспоминается анекдот про сосиски. У которых несколько поколений отрезает кончики. Но ещё обидетесь. И будете доказывать что я ни во что не верю и потому ... А вот вера без понимания это самое то что надо. И так и надо жить. Квадратное катать а круглое носить...

А почему Венера это чувства? Можно как то проверить?

вот смотрите, дружочек, есть такая ебетина, называется "конвенция" - это когда какое-то количество людей договорились некую хрень называть неким словом для удобства. совершенно неважно, сколько лет на это у них ушло и сколько шишек при этом было набито, но так или иначе в итоге они договорились некий объект называть неким словом, и в рамках принятия этой конвенции разговор для них имеет смысл, а вне этой конвенции - не имеет.

вот ваша цель в данном случае какова? выяснить основания для конвенции? так они совершенно не принципиальны

спровоцировать народ на реакцию? ну, ваши шансы в итоге огрести больше, чем рассчитывали, сильно больше ноля

но вы продолжайте, как говорится, юзер пишет - трафик генерится )))

Реальный - оригинал. Древняя книга а не переписка с какой то мифической, написанной со слов с переводом с одного языка на другой не понимая ни слов ни контекста.

Хотя я уже понял что ответа нет. Есть какая то Библия где сказано это должно быть...

Тут в чем заковыка, чтобы иметь доступ к древним текстам - оригиналам, надо какую-то соответствующую квалификацию иметь. Я как-то видела историка, который наконец-то получил доступ к шумерским табличкам и был счастлив.
И древние языки знать-изучать.

Вы просто несколько не туда забрели. Но, прикидываю, слова даже и квалифицированных людей тоже не пощупать... тогда, получается - самому эту квалификацию получить, со всем объемом знаний, и в архивы.

Но может быть вы засомневаетесь в подлинности материалов, там же все равно будут написанные кем-то слова и кем-то подсунутые вам предметы

А на отсыл к вашему высшему я вы почему-то не реагируете

Реакции не жалко)) мне такое состояние знакомо, плавали - знаем))

Мысль изречённая - уже есть ложь))

... дружочек... такая ебетина...... некую хрень ... шишек...спровоцировать народ на реакцию? ну, ваши шансы в итоге огрести больше, чем рассчитывали, сильно больше ноля но вы продолжайте, как говорится, юзер пишет - трафик генерится )))

обувь не прожигаете когда в таком потоке вас несёт? чес слово, повысьте уровень если хотите оказать на меня некий эффект такой волной.

А на отсыл к вашему высшему я вы почему-то не реагируете

а с этого места поподробнее. чем ближе к солнцестоянию тем всё больше событий. может чего не доглядел или не услышал.

p.s. а по существу ничего. дипломированные астрологи делают копипаст. и нет каких то личных претензий. посмотрел на реакцию этого эгрегора. с разных сторон зашёл и везде одно и тоже.

зачем личный доступ. всегда будет тот кто изучал и теперь вещает. всё даёт свои ростки. рисунок всегда живой.

p.p.s. спасибо принявших участие в опросе.

...
Выходит что никаких аргументов против утверждения что Венера это аджна нет.

...

Аргумент, что Венера не Аджна, в данном случае один - свойства, обозначаемые в астрологии Венерой, совсем не совпадают с тем, что описывает слово «Аджна» на других языках описания мира. В данном случае, Венера больше вписывается в свадхистану - выбор, отношения, достаток и удовольствия.
Общее же между Венерой и Аджной тоже есть - ни ту ни другую не пощупать, и тут уж приходится или абстрагироваться или верить)))
Так же как и в евклидовой геометрии, которой, вроде как, пользуемся - а точек, линий, и идеальных плоскостей по определению в природе не существует))

Сначала вы пишите что описание планет и чакр не сходится. А затем что ни ту ни ту пощупать нельзя.

Конфликт двух позиций не видите?

Для описания кто то должен был пощупать. Либо сделал это с потолка.

Почему нельзя? А отклик сакральный чем простите меня надо ощущать? Мозгом или ногой?

У меня есть гипотеза. Но целенаправленно я не смотрел. На качества планет и чакр. Так же автоматом взял. Хотя по чакрам оно сходится. Или сходится потому что я так объяснял . А вот планеты не проверял. Думаю взять телескоп или через реальные фотки попасть посмотреть повзаимодействовать. Мне было интересно кто так делал. Метод и некие результаты. Но пока такого не нашел. Везде карго культ.

Да. По чакрам. Все смотрится и проверяется. Есть разные школы которые ставят правильное виденье. Но суть не меняется. Это можно пощупать. У кого то лучше, у кого то хуже. Я не мастер в этом деле. Самоучка любитель. Для моих задач хватает.

эту бы энергию да в мирных бы целях
24.gif

Как оказалось у всех мирные цели разные. Был молод и наивен. Думая что глобально они совпадают. Ну общий вектор. Глобальный.

Малая выборка стаи и малое количество векторов направлений
Чем больше людей тем шире база. И более твёрже понимание что разные. Не случайно у одного двух а глобальная тенденция. И она вот такая на вкус. И это вот такая энергия. Это целый рукав реальности.

И очень редко можно встретить человека в своей волне.

Монти дон. Манифестор. Только он появился на экране надо срочно все бросать и полоть и садить. Манифестор на своем месте...

Если кто не знает. Мир садовода. Ввс.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дон,_Монти

...

Да. По чакрам. Все смотрится и проверяется. Есть разные школы которые ставят правильное виденье. Но суть не меняется. Это можно пощупать. ...

А причем тут "реальный" текст? и первая книга?
106.gif

Каждый проверяет истинность своими какими-то методами. Вы вот попроверяете и придете к своим выводам путем непосредственного своего опыта. И что бы кто ни наговорил и ни понаписал, все равно это фильтруется своей собственной практикой, если тема интересует конечно.

Дело в том, что у вас источник осмысленности и убеждения в правоте находится вне умозрительного человеческого,
вас никто ни в чем теоретически не убедит,
"пощупать" вместо вас и за вас никто не сможет
и, реально, ждать всего этого от внешнего мира в лице других людей бессмысленно

Назад
Сверху