Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык интересно.
105.gif

Вот в этом смысле Дизайн Человека прекрасен, конечно.
4.gif
Наконец я могу не придумывать притянутые за уши аргументы от ума, почему мне хочется того, и не хочется этого, а просто сказать: "Сакральный отклик".
24.gif

Недавно сын сказал, что нашел страну, идеальную для проживания по климату и горы к тому же там, и океан. Спросил, угадаю ли я, что за страна. Я спонтанно назвала Чили. Угадала
1.gif

на днях вот приснилось озарение, что инкубаторские птицы имеют проблемы с вестибулярным аппаратом, т.к. в инкубаторе яйца не переворачиваются, в отличие от гнездовых. и у людей так же.

почитал потом про инкубаторы, яйца переворачивают с определенной периодичностью.

Так что, получается, у инкубаторских, наоборот, четкая отлаженная вестибулярка.
52.gif
114.gif

наоборот, они не адаптированы и их вышибает любое незначительное изменение тела в пространстве

Незначительное изменение тела в пространстве - круче звучит.
113.gif
4.gif

под утро снились лошади. я пришел на огромную конюшню и жду, когда будет собираться моя смена. очень хочу, чтобы мне дали красивого гнедого коня, но не уверен, что дадут (он уже работает в данный момент под кем-то в предыдущей смене).

есть намеки, что мне запланирован молодой белый. я подхожу к деннику посмотреть на него, а он там с мамой. мама тоже белая, но в черных яблоках. мне говорят: "они ахалтекинцы", а я вижу, что не похожи совсем по строению, но радуюсь, ведь даже если часть кровей есть, то велики шансы на мягкие аллюры.

волнуюсь, не слишком ли он молод? вообще он ходил ли под седлом? или я буду первопроходцем и без седла (в связи с молодостью коня). конь же нервничает, жмет уши, вертится по деннику.

Снился советский стадион с советскими лозунгами и псевдорекламой. Он был искусственно воссоздан для съемок фильма. Там стояла палатка с двойными пластинками с рок-операми. Я сказала режиссеру, что это ляп, должна стоять очередь.
Потом мы вышли наружу и увидели потоп. Бежим вверх по ступенькам, я последняя.

До этого снилось, что ношу в правой руке маленького крокодила, придерживая за шею, чтобы не кусался. В итоге он врос в мою руку и стал ее частью изнутри.
Это, видимо, рука устала от постоянного печатания в последние 4 дня.

А вообще, отключите мне тоже сны за неуплату кармы
21.gif

хочу, чтобы мне дали красивого гнедого коня, но не уверен, что дадут (он уже работает в данный момент под кем-то

Похоже на кино про разведчиков или полицейских под прикрытием. "Под кем работает Гнедой?!
70.gif
"

Написала подружке - приезжай, бухнем.

И легла почитать и заснула.
За сорок минут приснилось, что приехала подружка, мы долго думали, чего будем пить, потом выпили, потом решили, что хотим приключений и поехали в клуб, по дороге встретили старых приятелей, в клубе посмотрели кусок какого-то кина, переночевали в странном месте, утром долго искали в этом месте кофе - а потом, к счастью, у меня зазвонил телефон и я проснулась.

ААА, нимагу больше, как ни заснешь - так снятся такие яркие утопмительные сны, что страшно засыпать уже. Выматываюсь от них ужасно.

Приснилось, что продала дачу, поставила в новом доме двери и стеклопакеты, переехала и родила ребенка. Все планы на год в одном сне поместились
1.gif
.

Назад
Сверху