Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
То есть, тебе снится то, что ты собираешься сделать?..
1.gif
Конструктивно.
113.gif

Я понимаю, мне бы телефон потенциального покупателя дачи приснился. А так - просыпаешься в радости, и тут же понимаешь, что это был сон.

Лег днем спать, и почему-то приснился @Muzik.

Юра показывает мне крошечные игрушечные машинки и говорит:

- Вот видишь, они обозначают хлеб.

Сверху на каждой машинке лежит маленький игрушечный пластиковый конвертик.

- А конвертики означают масло.

- То есть ты теперь пришел к полному символизму в питании?..

- Ну да.

чо-то надоело снить всякую утомительную чепуху. то ремонт, то деньги, то больницы какие-то.
вчера мама прислала перевод на новый год. прямо в телефон. телефон пришлось открыть, и там оказалась сложенная во много раз купюра. развернула - стотыщ одной бумажкой. очень порадовалась.
21.gif

а сегодня была в каком-то санатории и там заполняла опросы за деньги. 395 долларов за один опрос получила, раскатала губу на заработать поболе, и тут кипу с опросниками унесли, гады.
а потом в ручка на двери в палату стала медленно-медленно со скрипом поворачиваться, и я успела разозлиться, что не закрылась на замок. вошел солидный дядя в белом халате и громко внушительно сказал: "Светлана Эдуардовна, вы категорически не досыпаете!!"
35.gif

ну как тут не проснуться. я от своего ненавистного имени-отчества даже из наркоза выхожу ускоренно. я и проснулась. в 7 утра, блин. полдня теперь вареная сижу.

Мне сегодня снилось, что я у знакомых подобрала девочку еще каких-то знакомых.
Она там никому особо не нужна была, неприсмотренный ребенок с сопливым носом и без носочков. Такая кукла двухлетняя.
И я попросила - можно взять? И отдали, спокойные люди такие.

И я с ней вожусь, помыть-накормить-научить носовым платком пользоваться, довольная страшно, удобно же - ни беременеть, ни рожать, ни сиськой кормить не надо. а раз и вот тебе лялька, возись в свое удовольствие сколько хочешь
15.gif

В американском кино это выглядело бы тревожно.
21.gif

Почемууу?

Ничего, мне тут обещали мальчика на поиграть привезти через пару недель - ух оторвусь
4.gif

Снилось, что живу в общаге на 4-с этаже, а надо переезжать на 5-й, потому что ремонт.

Коллега, надо будет как-нибудь в реале это провернуть, а то всё во все, да во сне.
24.gif

Снился Навальный.
Вот за что, а?
Живу тихой кроткой жизнью, новости не читаю, на ночь слушаю сказки - а снится б..ть оппозиция. Отпусти меня, трава.

Снилось, что у меня есть некий планшет, на котором в очередной раз треснул экранчег, хотя я его уже ремонтировал. Определенно, у меня фобия.
21.gif

Назад
Сверху