Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Мне снился Иванесс в образе птицы.

52.gif

На самом деле, что-то похожее на птицу киви, но ноги более длинные и выражение лица ближе к Angry Birds, более суровое:
3858982238_9be0b94002_o.jpg

Причем я во сне знала, что это птица и одновременно каким-то образом Иванесс. И когда я начинала думать, что это Иванесс, то птицы становилось больше. А когда начинала думать, что птица - тут же проглядывал полнейший Иванесс
7.gif

Ой, собираюсь.
24.gif
Но так прикольно получилось, что не буду исправлять.
4.gif

считаем в этом видео или в голове?
я нигде не считаю, меня счет сосредотачивает и утомляет, а не расслабляет. я просто смотрю ритмичное движение - вот это расслабляет и успокаивает
1.gif

я начитался вчера ваших ужасов про тонущие машины и наслушался Аствацатурова про Конрада. В итоге я летел куда-то с пересадкой в Англии (хотя Англия была совсем не на маршруте). В Англии я был совсем недолго и гулял по берегу моря. А кто-то рассказывал мне, что английское море - очень коварно, нельзя доверять его расслабленному ласковому виду. Я не верил и гулял по берегу, когда внезапно из моря вынеслась гигантская волна и меня, крутанув, засосало под воду на дно. Я растерял все свои сокровища, которые нес в руках, поэтому первым делом под водой, как только море успокоилось, стал собирать по дну потерянное. часть нашел и вытащил на берег, но пока нырял в поиска остального, очередная волна слизнула спасенные сокровища обратно. я очень плакал и злился
2.gif
правда, не на море, а на человека, которого я попросил присмотреть за поднятыми со дна вещами.

На подоконнике открылся портал, сначала в нем стал невидим телевизор, потом оттуда полезли черти, потом и из стены.
Вот что значит на ночь глядя интроекты "прорабатывать"
1.gif

Назад
Сверху