Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Наверное, надо тоже это как-то проработать, но чета я боюсь и не очень понимаю, как и чем
106.gif

Боюсь, я щас начну звучать как доктор, но у тебя ж все уже сформулировано. Прямо бери эти формулировки и прорабатывай. Только там сначала реально отходняки могут быть, так что лучше выбрать спокойный момент, когда над головой ничего не висит. Просто вот эти все сглазы и прочие пророчества отлично прорабатываются, одна из самых простых вещей, на мой взгляд. Помню, я когда-то прямо одно за другим убирала, конвейером - все вот эти утсановки от посторонних на тему того, какой ужасной будет моя жизнь. Ушло влет, одно удовольствие было работать
1.gif

Боюсь, я щас начну звучать как доктор

...сказал коллега благородным баритоном.
24.gif

Кстати, а почему вы, благородный дон с благородным баритоном, не несете в массы пользу проработок? Это ж ваша прерогатива, докторская
29.gif

Приснилось сегодня, что приехал с Моной во Флоренцию. И вот идем по городу,, а меня так переполняет счастьем от города, что я ничего не могу говорить и слезы льются. Как электричеством прошибает ежесекундно, какое-то крайне экстатическое состояние. А я ей хочу же показать город, рассказать о местах, а не могу, потому что плачу. И как-то смутительно это, начинаю от Моны прятаться за ее спиной, чтоб она не видела, что я плачу.

Моя подруга, с которой мы были парой, когда я ушла, меня практически прокляла, в том ключе, что у меня теперь всегда так будет, как я с ней поступила.

выходит, ты была в позиции того мужчины, который бросает? ты подло ее как-то бросила?

а зачем ты подло бросила? нельзя ли было как-то не подло в той ситуации?

кстати, почему думаешь, что это было именно "подло", а не "грязно" или "изощренно", например?

Да это же она так думает. Её слова. Не подло я пыталась, но уж очень мне хотелось выебнуца

Арт, давай в другой раз, ладно? мне подумать надо, а сейчас мне туда думать ну совсем нихочется

"Что нам присралось?" - прочитал название.

Кстати, а почему вы, благородный дон с благородным баритоном, не несете в массы пользу проработок?

Да я что-то, коллега, недавно понял, что мне скучно не только читать про отношения, но и беседовать про отношения. Не считаю специалистом по отношениям ни себя, ни тех, кто тут высказывался, ибо валидного повторяемого опыта построения длительных прочных конструктивных отношений толком нет ни у кого (у Вас - и то только один, у остальных вообще хз чо). Да и существуют ли хоть какие-то универсальные рецепты, хотя бы в малом, в частностях?.. Пока их никто не изобрел.

А значит все это - лишь доморощенные рассуждения, построение очередных убеждений в голове о том, как себя правильно вести. Участвовать в таком наглючивании мне неинтересно.

Что касается сглаза и проработок, то я уже говорил - на мой взгляд, глобально проблема решается тем, чтобы вообще перестать верить во всякие сглазья - тогда они полностью из жизни и уйдут, всем скопом. А значит проще и экологичнее всего прорабатывать именно убеждение, что кто-то кого-то может сглазить или проклясть вообще в принципе.

Назад
Сверху