• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А этого и во сне не было, не придумывай
4.gif

Ну да, я тоже так думаю. Просто при некотором опыте уже по тому, как человек общается с другими и заваривает чай, можно многое спрогнозировать в его поведении. Про чай - утрирую, конечно. Но это первичное познание работает в спрессованном виде как интуиция. Я пишу об этом выше.

просто у людям же потом надо будет друг с другом много времени проводить. а это время лучше всего занимать совместным делом. у кого до перестраивать, у кого картины рисовать. что-то совместное. и если нет этого стержня общего, тогда вся ценность отношений сведётся к чувственному стержню, а он очень непостоянный, изматывает, если на нём сидишь.

ну как, проблема сна рассосалась под нашим общим напором?

Чувствую себя уставшей с этим сном, как будто целый день на мне пахали, пойду напьюсссь

Прочитал название темы как: "Что вы привязались?"

Но при этом ты как будто совсем не знаешь, как именно ты этого хочешь. Какой твой '' стиль', чего именно хочется в отношениях.

Вот я решила, что мне надо, пока плавала и пила пиво.

1. Я больше не хочу влюбляться, если уж чужой роман, куда меня случайно затянуло, так влияет и всколыхивает муть, то ну его вообще к бисам. Игра не стоит свеч, я полагаю. Как у того муравья со слонихой - одна ночь кайфа, и потом всю жизнь могилу копай. Психологическую.

2. Хочется чего-то долгоиграющего и стабильного, но при этом разного и всякого. Т.е не замуж каждый день, а так, чтобы и в гости походить друг к другу, и куда-то вместе съездить, и разъехаться и поскучать (но блин не на полгода!), и пожить немного вместе, и м.б квартиру вместе снять, и т.п. Фантазия иссякла, далее пусть будет и т.д. - в смысле открытость новому.

Может быть, тогда я через год-другой уймусь и перестану снить такие сны и проживать все то, что сны эти несут, без всяких проработок, а просто в связи с тем, что буду себя чувствовать более, кхм, безопасно и расслаблюсь просто на предмет того, что меня бросят неожиданно и подло.

Хотя я и сейчас уверена, что так уже не будет, ну так то - умом, а "надо" чувством. В смысле хотелось бы проникнуться идеей постоянства, как-то так. Но с разнообразием.

Арт молодец, хароший вопрос задал
113.gif

Еще я поняла, с чем связан этот блок переживаний, помимо всего прочего.

Моя подруга, с которой мы были парой, когда я ушла, меня практически прокляла, в том ключе, что у меня теперь всегда так будет, как я с ней поступила. Неожиданно и подло. Хотя я как раз пыталась все проговорить тогда, но умишка, видно, не хватило. А может, для нее по-любому было бы болезненно. А она очень любит мстить. Потому прокляла. И как-то это зацепилось. Типа вроде ж как я виновата (на самом деле да, потому что вообще не стоило вступать с ней в отношения). Короче, как обычно сглаз любой работает. Причем он, сука, на мимолетные романы не работает, а только на длительные отношения, потому что с ней же были длительные, ну вот все теперь. Значит, теперь я типа буду в ее роли. Ну обосрацца.

Наверное, надо тоже это как-то проработать, но чета я боюсь и не очень понимаю, как и чем
106.gif

прорабатывай страх значит, там же инструкция вроде такая

Назад
Сверху