Щас придет коллега и каааааааааак перенесет нас всех нафиг %)
Доктор, не переносите, а то вы откроете какую-нить тему про "Отношеееееееееения" и никто туда не напишет. А мы тут даже не оффтопим, а сны разбираем, в модной постмодернистской манере
Видимо, интуиция. А у некоторых счастливых граждан, воспитанных
волками умными родителями, эта интуиция не методом набивания шишек себе на задницу получена, а изначально встроена в ПО. У них все складно. Им не снятся сны потом такого рода
Даже если интуиции нет, всегда есть правила, которые помогают и без нее.
Например, если человек говорит про себя, что он безответственный мудак, то он риальна мудак и от него даже зажигалку брать нинада. Или есть полезное правило никада не связываться с персонажами, у которых проблем больше, чем у тебя - надо чтоб было хотя бы поровну. Ну и стандартное - если ты человеку нравишься, то он тебе будет звонить, писать и вообще таскаться везде. А если не нравишься - то не надо пинать дохлую лошадь.
Я свято соблюдала только одно правило, и это изрядно выручало - никогда, никогда не казаться не тем, что ты есть и никогда не уступать позиций. А то на первых этапах отношений все такие мимими и хотят казаться ангелами, а потом чуть расслабился и упс, все скелеты выпали. Так вот меня учили скелеты показывать сразу. Крайне полезная практика. Какое-то количество персонажей, разумеется, отпадает при виде моих ненаглядных недостатков, но это ж к лучшему, зачем мне тратить мое время и внимание на неподходящих чуваков. А те, кто остаются - ну с ним вообще нет проблем в быту. Исключительно удобно )))