Almuten Новичок 1 Фев 2018 #61 Так вам стыдно что вы любите животных Нажмите для раскрытия... уже стыдно, что я не он
ksu Корифей 1 Фев 2018 #62 я сейчас испытываю благодарность и это во мне вызывает очень много эмоций и желаний и мне стыдно это озвучить.
я сейчас испытываю благодарность и это во мне вызывает очень много эмоций и желаний и мне стыдно это озвучить.
ksu Корифей 1 Фев 2018 #63 Типа все подумают ,что я п...я.хотя большая часть и так знает )) если не все..
Navalmoral Корифей 1 Фев 2018 #69 Затягивающиеся петли "Пьяная" https://www.youtube.com/watch?v=n7BhatFPtuc
fam Участник 1 Фев 2018 #73 а пиздаватая и пиздатая - это разное? Нажмите для раскрытия... Думаю пиздаватая ближе к пизданутой, нежели к пиздатой.
а пиздаватая и пиздатая - это разное? Нажмите для раскрытия... Думаю пиздаватая ближе к пизданутой, нежели к пиздатой.
fam Участник 1 Фев 2018 #76 Писькя? Нажмите для раскрытия... И я вообще-то ближе всех была к правильному ответу
IvanesS Атец-основатель Команда форума 1 Фев 2018 #78 Быть ближе всех к письке - не всегда означает быть ближе всех к правильному ответу.