Что мы возьмем с собой в следующий год?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу чтоб что то застывало и переносилось .
Я хочу чтоб все было в движении и изменялось, по этому- ни чего не желаю забирать с собой
58.gif

или вот на примере Лизаветы:

"хочу быть с детьми" можно, а "хочу, чтобы дети были со мной" - нет

серверная - это просто пример. вы же не хотите всего того, чего в этой теме хотят другие участники
43.gif

мне про то, чего хочу, все равно писать нельзя, ну так хоть про то, чего не хочу, написать )))

и в серверной не жарко, если хорошо работает вентиляция и охлаждение

У меня вчера был очень хороший и богатый на выводы день, и я выписала сверхценность то, что было важным для меня и желаемым в сл году. И я немного скорректировала для себя правила. 31го у меня будет 13-я зарплата вишенка на торте - резюмирующий и корректирующий день, возможно что-то нарисуется общее для 2019го из этих 12ти дней, какой-то общий фон предстоящего года. Ну т.е. будет не только оформление инфы, но и своя персональная инфа дня. Вот.

Возьму с собой возможность поспать пару-тройку раз на неделе до 8-9 утра - это великолепно и спасибо спонсорам утренних неподъемов))

1156467_original.jpg

принесла вот волшебную картинку и отчет о том, что свой кусочек работы сделала
1.gif

да, хотела сказать, что вчера был один из самых славных "вечеров после работы" - неспешный и умиротворенный, наполненный ощущением "все правильно сделал" - вот это ощущение точно беру с собой в следующий год это путин виноват

О, здорово!
Я беру с собой бутылку красного сухого, выпитого в одиночку под приятную музыку и неспешно верставшуюся фотокнигу

1156712_original.jpg

а сюда положу еще одну эльфийскую картинку от вчерашнего автора - при всей моей нелюбви к эльфотематике а это потому, что девочки-эльфа из меня не вышло в картинках этих есть что-то такое важное

39767_original.jpg

сегодня принесла сюда картинку в некотором смысле в честь прошедшей вчера точки солнцеворота

и это, разумеется, тоже зашифрованный отчет для тех, кто пытается разговаривать с миром
1.gif

Я только сегодня начинаю,но прочитав все объяснения не поняла ровно ничего.
Если в двух словах:
Я испытывала в этот день воодушевление,хочу его взять собой в след. Год.
Я провела этот день в чудесном месте ,благодарю за это и беру это воспоминание с собой.
Так ? Или как? Как то странно ... нах мне брать воспоминание с собой,оно и так со мной .я бы лучше взяла возможность быть в разных интересных местах.

А я вдруг поняла, что мне оно не надо. Я не хочу ничего за собой таскать из прошлых лет, даже если это что-то супер прекрасное. "Мой мир заботится обо мне" (с), положусь на него в этом вопросе. ))

Ну себя мы туда всяк потащим, надеюсь, по крайней мере))
Я возьму покой и любимые занятия. Понимание и следование своим нуждам.

Назад
Сверху