Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера был очень хороший и богатый на выводы день, и я выписала сверхценность то, что было важным для меня и желаемым в сл году. И я немного скорректировала для себя правила. 31го у меня будет 13-я зарплата вишенка на торте - резюмирующий и корректирующий день, возможно что-то нарисуется общее для 2019го из этих 12ти дней, какой-то общий фон предстоящего года. Ну т.е. будет не только оформление инфы, но и своя персональная инфа дня. Вот.
да, хотела сказать, что вчера был один из самых славных "вечеров после работы" - неспешный и умиротворенный, наполненный ощущением "все правильно сделал" - вот это ощущение точно беру с собой в следующий год это путин виноват
а сюда положу еще одну эльфийскую картинку от вчерашнего автора - при всей моей нелюбви к эльфотематике а это потому, что девочки-эльфа из меня не вышло в картинках этих есть что-то такое важное
Я только сегодня начинаю,но прочитав все объяснения не поняла ровно ничего.
Если в двух словах:
Я испытывала в этот день воодушевление,хочу его взять собой в след. Год.
Я провела этот день в чудесном месте ,благодарю за это и беру это воспоминание с собой.
Так ? Или как? Как то странно ... нах мне брать воспоминание с собой,оно и так со мной .я бы лучше взяла возможность быть в разных интересных местах.
А я вдруг поняла, что мне оно не надо. Я не хочу ничего за собой таскать из прошлых лет, даже если это что-то супер прекрасное. "Мой мир заботится обо мне" (с), положусь на него в этом вопросе. ))