Что мы умеем?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Что по наработанным навыкам, в определенной степени, достаточно отчетливо прослеживается - так это преобладание гуманитарного, технического, естественного или социального уклона, судя по всему.

ээ. не вижу. какой у меня?

Естественно-технический, я б сказал.
1.gif

Ivanes$ пишет:
А как же так получилось, что при, по твоему убеждению, выраженной гуманитарной направленности, у тебя такое преобладание приобретенных социальных навыков над гуманитарными?..

так я ж вроде объяснила, как получилось.
1.gif
в основном банальная лень. + жалко было времени на серьезную учебу (личная жизнь в разгаре была). а приобретение социальных навыков времени не требовало, и напряжения мозгов тоже. ну и деньги некоторым образом сыграли роль - сразу после школы работать пошла.
и знаешь, в торговле и в недвижимости очень много людей с приличными образованиями и невостребованными специальностями. что ж, у них у всех тоже преобладание социального уклона?

Отлично обучаюсь. Могу научиться чему угодно. Ну, кроме того, что требует хорошего владения телом.

Программирую. На данный момент в довольно узкой области, но могу и в любой другой. (С железом гораздо хуже.)

Готовлю. Считаю, что очень неплохо.

Рифмую. В принципе, безнравственное занятие, но, тем не менее, могу.

Неплохо излагаю мысли. Умею выделять главное и расцвечивать второстепенное. Могу писать сочинения, статьи и доходчивые инструкции.

Могу заниматься с детьми. Ненавижу.

Умею слушать. Типа, оказывать психологическую поддержку тем, кому нужно выговориться. Ненавижу.

О, вспомнила. Умею поддерживать в принципе. То есть, если кто-то в чём-то не уверен, могу накачивать и подбадривать.
Впрочем, умею и обламывать радужные надежды.

Ivanes$ пишет:
1.gif

сказал бы ты это моему первому начальнику-гексли, который постоянно пытался меня из веб-дизайна выпихать в какой-нибудь копирайтинг. говорил, что типа гуманитарное мне духовно ближе. подозреваю, что это был гендерный шовинизм, и до сих пор ему простить не могу. я могла бы тогда выучить пхп, а он меня демотивировал!

впрочем, за переводы мне сейчас все равно лучше платят.
15.gif

Mona пишет:
так я ж вроде объяснила, как получилось.
1.gif
в основном банальная лень. + жалко было времени на серьезную учебу (личная жизнь в разгаре была). а приобретение социальных навыков времени не требовало, и напряжения мозгов тоже. ну и деньги некоторым образом сыграли роль - сразу после школы работать пошла.

Нутк, никогда не поздно.
1.gif

и знаешь, в торговле и в недвижимости очень много людей с приличными образованиями и невостребованными специальностями. что ж, у них у всех тоже преобладание социального уклона?

Конкретный род деятельности-то сплошь может чуть ли не вовсе не совпадать. Не говоря уж об образовании и специальности, будто не знаешь. Но тут же и не об образовании и специальности вопрос.
1.gif

Эх, знала бы ты, сколько ярких и неординарных людей среди водителей трамвая. Это была одна из самых творчески-интеллектуальных сред, где я оказывался, практически.
4.gif

ну я общалась дофига в свое время с образованными и яркими столярами, реставраторами, полотерами и прочим сбродом. так что догадываюсь.

Mona пишет:
ну я общалась дофига в свое время с образованными и яркими столярами, реставраторами, полотерами и прочим сбродом. так что догадываюсь.

Нифига се "сбродом"...
1.gif
Эти люди - конечные практические исполнители, они основную ценность представляют, вообще.
1.gif

Mona пишет:

1. каким боком в эту категорию попали реставраторы? или они реставраторы чего?
4.gif

2. полотеры прочитал как плоттеры))) подивился, что ты запихнула печатающие устройства в свой круг общения

Ivanes$ пишет:
Да, мне кажется, вы как-то меньше, чем есть, написали, наверняка еще всего полно, только в голову не приходит.
1.gif

Надо повспоминать.

И, кстати, девушки, а моделью таки никто из вас не был?..

Я участвовала в конкурсе от некоего московского агенства (названия уже не помню, но оно и сейчас существует, я о нем слышала). Меня потащила подруга, там надо было заполнить анкету, принести пару воих обычных фоток и сделать пару фоток на месте. Потом мне через несколько дней позвонили и стали говорить, ч тоя прошла кастинг, и как мне невероятно повезло, какое огромное количество баллов я набрала и о том, какие меня ждут светлые перстпективы. но вобщем там надо было по-любому платить какую-то немаленькую сумму за курсы, так что я отказалась.
еще проходила с той же подругой кастинг в агенство "кэтс". это питерское агенство, и оно все еще живо
1.gif
ну вобщем-то там берут и обучают всех кому не лень
1.gif
но там я тоже учиться не стала, так как опять же не было денег. зато там обучалась моя подруга, вообще это интересно, - подиумный шаг, актерское мастерство, визаж и так далее. интересно было учиться ходить от бедра и очень сложно
66.gif
и забывается это также быстро без практики
1.gif

все это было в студенческие времена.

point пишет:
Я участвовала в конкурсе от некоего московского агенства (названия уже не помню, но оно и сейчас существует, я о нем слышала). Меня потащила подруга, там надо было заполнить анкету, принести пару воих обычных фоток и сделать пару фоток на месте. Потом мне через несколько дней позвонили и стали говорить, ч тоя прошла кастинг, и как мне невероятно повезло, какое огромное количество баллов я набрала и о том, какие меня ждут светлые перстпективы. но вобщем там надо было по-любому платить какую-то немаленькую сумму за курсы, так что я отказалась.

Ну, это чего-то, судя по всему, да, разводилово какое-то тебе попалось.

еще проходила с той же подругой кастинг в агенство "кэтс". это питерское агенство, и оно все еще живо
1.gif
ну вобщем-то там берут и обучают всех кому не лень
1.gif
но там я тоже учиться не стала, так как опять же не было денег. зато там обучалась моя подруга, вообще это интересно, - подиумный шаг, актерское мастерство, визаж и так далее. интересно было учиться ходить от бедра и очень сложно
66.gif
и забывается это также быстро без практики
1.gif

все это было в студенческие времена.

А чисто фотомоделью?..

Ivanes$ пишет:
point пишет:
- играть на некоторых муз. инструментах (дилетантски, но мне нравится)

А каких, если не секрет?..

- баян, аккордеон, ф-но, губная гармошка, флейта, синтезатор - это полный список. на первых трех играла пока училась в школе, т.е. училась сама. а. ну и на синтезаторе тоже.
из них более понятны ф-но (+синтезатор), аккордеон, баян. флейта, гармошка - сложнее, так как там принцип действия другой, и я его неполностью еще поняла.

- люблю общаться с людьми и им помогать. ну и наоборот.

Наоборот - это что значит?.. Вредить?..
24.gif

- а это мысль
1.gif

нет, получать от людей хорошее я имела в виду
1.gif

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Что по наработанным навыкам, в определенной степени, достаточно отчетливо прослеживается - так это преобладание гуманитарного, технического, естественного или социального уклона, судя по всему.

1.gif

а у меня?
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

1.gif

а у меня?
1.gif

А у тебя, на мой взгляд, вообще, практически, сугубо гуманитарный, с некоторой примесью естественного, разве что.
1.gif

point пишет:
- баян, аккордеон, ф-но, губная гармошка, флейта, синтезатор - это полный список. на первых трех играла пока училась в школе, т.е. училась сама. а. ну и на синтезаторе тоже.
из них более понятны ф-но (+синтезатор), аккордеон, баян. флейта, гармошка - сложнее, так как там принцип действия другой, и я его неполностью еще поняла.

Ого. Класс.
16.gif

Редко встречал такой общирный круг подобных умений, пускай и любительских. Здорово.
15.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

1.gif

а у меня?
1.gif

А у тебя, на мой взгляд, вообще, практически, сугубо гуманитарный, с некоторой примесью естественного, разве что.
1.gif

А что значит естественный?

нда. действительно, актуальненько получилось
24.gif

в свете разговоров о склонности к типированиям )))))))))))))

Назад
Сверху