Что мы умеем?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
вот я еще роллы научилась готовить, да ))) и блины вкусные пеку, когда удается правильно смешать тесто. но это все к пункту "готовить"
2.gif
а всякие фотошопы и прочие компьютерные навыки -- к пункту "компьютеры". о, вот я еще пару раз гребла на байдарке. веслами! настоящими! до сих пор фигею, как вспомню. ))

qingwa пишет:
вот сексом заниматься в общественно полезном смысле не умею. потому что лентяйка, и всякие долгие старательные минеты и активная позиция сверху -- не мое совсем )

ну это ж надо так опошлить святое
4.gif
(это я про долго, старательно, есличе)

qingwa пишет:
Mona пишет:
ого, сколько ты всего умеешь! классно!
1.gif

ой
5.gif

а мне наоборот показалось, что мало и неинтересно

ну так это ж смотря с кем сравнивать!
4.gif

блинов тоже печь не умею. вот роллы в плане, да, но когда я соберусь-таки научиться, неясно.
5.gif

и вторую неделю думаю, не слишком ли напряжно мне будет попробовать самой установить аську на ноутбук или все же подождать, пока муж с основным компом разберецца.
29.gif

Mona пишет:
ну так это ж смотря с кем сравнивать!
4.gif

блинов тоже печь не умею. вот роллы в плане, да, но когда я соберусь-таки научиться, неясно.
5.gif

а это очень легко оказалось. самое сложное -- купить все ингредиенты, они далеко не везде есть )

и вторую неделю думаю, не слишком ли напряжно мне будет попробовать самой установить аську на ноутбук или все же подождать, пока муж с основным компом разберецца.
29.gif

ну ничего. зато продавать я точно ничего не умею и никогда не научусь
5.gif

point пишет:
ну это ж надо так опошлить святое
4.gif
(это я про долго, старательно, есличе)

нуууу дааа, я слышала, что некоторым женщинам этот процесс доставляет неподдельное удовольствие, но для меня это все-таки из области мифов и легенд
5.gif

я даже не знаю, что тебе и сказать. я вообще любитель на все смотреть розово-романтически наивно, поэтому такой поворот мысли меня немного ввел в ступор.
я, повторюсь, такие мысли думала некоторое время назад. сейчас-то я понимаю, что меня бы конечно не хватило на то, чтоб к каждому клиенту/заказчеку подходить творчески и романтично%) ну и к тому же я далеко не активист в этом деле, и Блядство у меня теперь 4е, и тип мой "Иванесс"
1.gif

Ivanes$ пишет:
Пишем именно то, что может хоть каким-то образом "приносить пользу обществу" и что это общесто, стоответственно, готово в той или иной форме вознаграждать. То бишь, "шевелить ушами" сгодится вряд ли (если только вы не делаете это столь виртуозно, что модете выступать в цирке, например), а вот "подметать пол" - вполне.
1.gif

Не обязательно это должно получаться суперхорошо, а тем более - лучше всех, главное - что вы чувствуете, что вы это умеете. Не стесняйтесь, проверять никто не станет.
1.gif

Тем не менее, на мой взгляд, писать следует то, в чем уверен, т.е., в большинстве случаев - что действительно пробовал на практике. Хотя, вы можете придерживаться и иных взглядов, дело тут ваше.
1.gif

Ща напишу свое, что удалось вспомнить.
1.gif

Очень сложный вопрос, на самом деле, но постараюсь
66.gif

- начну с того, что да. готовить. Умею, люблю, говорят, получается хорошо. В принципе, смогу сделать тут все что угодно, когда не лень. Т.е. границ каких-то тут не вижу вообще. Ну тут (и далее по тексту - все, что касается фторофизичного описания по ПЙ очень хорошо попадает) все "для других" и "с другими". Т.е. для себя мне готовить неинтересно, скучно, лень, как правило. Иногда бывают вспышки, но это только из любопытства, например, попробовать приготоваить что-то экзотичое.

- люблю краситься с утра, это значит для меня очень многое. привести себя в порялдок, чтобы проснуться. это элемент творчества.просыпаяь, я нахожу себе какой-то эталон-ориентир (не в буквальном смысле. а скорее образ-настроение), и пытаюсь к нему собраться. причесываясь, подбирая цвет и количество теней.
я считаю это очень важным, потому что я прихожу в мир красивой и проснувшейся. Мне самой очень нравится смотреть на красивых людей, это улучшает настроение.

- люблю красить, делать укладки другим людям. ну тут конечно, очень многое зависит от того, что это нравится людям )) красить ногти - туда же. то есть. если я вижу, что блин человек становится супер-доволен. это все..
8.gif

- массаж

- украшать интерьер

- писать тексты

- переводить

- что-нибудь чинить, подбирать мебель, всякие штуки для дома, ходить по хозяйственно-строительным магазинам
8.gif

- еще когда я работала секретаршей, мне нравилось организовывать так, чтоб все везде было, все под рукой и все работало)

- играть на некоторых муз. инструментах (дилетантски, но мне нравится)
насчет петь - я даже не знаю. нравится, но голос у меня для пения слабый. так что общественно полезной я тут быть не могу
1.gif

- ну и рисовать конечно же
8.gif

- во. иногда прикольно еще писать стихи

- люблю общаться с людьми и им помогать. ну и наоборот.
также и со свем остальным - люблю смотреть на красивое, созданое другими, люблю читать, слушать то, что делают другие люди. и так далее...

PSНе уверена, по теме ли (если с точки зрения функционлаьности, то я себя считаю довольно бесполезной, честно говоря
5.gif
)...
PPSНу и может еще что вспомню...))

point пишет:
я даже не знаю, что тебе и сказать. я вообще любитель на все смотреть розово-романтически наивно, поэтому такой поворот мысли меня немного ввел в ступор.

блин. мысль о минете в контексте общественно полезного секса ввела в ступор? наверное, я действительно прожженный циник
5.gif

4.gif
да не. так и есть, ты права. в свете этого разговора все именно так и выглядит ))

Да, мне кажется, вы как-то меньше, чем есть, написали, наверняка еще всего полно, только в голову не приходит.
1.gif

Надо повспоминать.

И, кстати, девушки, а моделью таки никто из вас не был?..

point пишет:
- играть на некоторых муз. инструментах (дилетантски, но мне нравится)

А каких, если не секрет?..

- люблю общаться с людьми и им помогать. ну и наоборот.

Наоборот - это что значит?.. Вредить?..
24.gif

Ivanes$ пишет:

ну, я как-то раз позировала одному фотографу за писят баксов. и еще одному забесплатно. но они такого говна наснимали, что вспоминать не хочется.

Ivanes$ пишет:

меня снимали когда-то для журнала художественной фотографии. нечто такое... не эротика, а скорее натюрморт с обнаженной натурой. но до печати так и не дошло, так что не считается. и потом, мы же о настоящем времени говорим вроде.
1.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

ну, я как-то раз позировала одному фотографу за писят баксов. и еще одному забесплатно. но они такого говна наснимали, что вспоминать не хочется.

Ну вот, видишь, то есть, явно это, в принципе, возможно.
Поскоку, я подозреваю, проблемы в фотографе.
1.gif

И вообще, как мне кажется, это, должно быть, довольно интересный опыт, который вот, действительно, можно упустить по срокам, как бы сие печально не звучало.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ну вот, видишь, то есть, явно это, в принципе, возможно.
Поскоку, я подозреваю, проблемы в фотографе.
1.gif

ну позировать -- это тоже такой специальный скилл, есличо. просто быть красивой телкой недостаточно ) но фотографы были лажовые, это правда

Что по наработанным навыкам, в определенной степени, достаточно отчетливо прослеживается - так это преобладание гуманитарного, технического, естественного или социального уклона, судя по всему.

Ivanes$ пишет:
Что по наработанным навыкам, в определенной степени, достаточно отчетливо прослеживается - так это преобладание гуманитарного, технического, естественного или социального уклона, судя по всему.

не совсем уверена, что правильно поняла твою мысль. поэтому на всякий случай.
уклон у мну был ярко выраженный гуманитарный. но лень, разгильдяйство и отсутствие каких-то систематических позывов привели к тому, что я не только не получила образования, но и не научилась ничему толком.
а для таких кадров у нас остается более или менее социальная сфера, которая поначалу приводила меня, честно говоря, в содрогание практически во всех своих пунктах (кроме как бумажки перекладывать). просто лень бороться со страхами оказалась намного меньше, чем лень поглощать знания.
если я не о том - объясни популярно, что ты имел в виду.
1.gif

Mona пишет:
если я не о том - объясни популярно, что ты имел в виду.
1.gif

О том.
1.gif

А как же так получилось, что при, по твоему убеждению, выраженной гуманитарной направленности, у тебя такое преобладание приобретенных социальных навыков над гуманитарными?..
Возможно, стоит задуматься либо об убеждении, либо о направлении наработки опыта.
1.gif
И то, и другое всегда можно несколько скорректировать.
1.gif

Ivanes$ пишет:

ээ. не вижу. какой у меня?

Назад
Сверху