Ivanes$ пишет:
Пишем именно то, что может хоть каким-то образом "приносить пользу обществу" и что это общесто, стоответственно, готово в той или иной форме вознаграждать. То бишь, "шевелить ушами" сгодится вряд ли (если только вы не делаете это столь виртуозно, что модете выступать в цирке, например), а вот "подметать пол" - вполне.
Не обязательно это должно получаться суперхорошо, а тем более - лучше всех, главное - что вы чувствуете, что вы это умеете. Не стесняйтесь, проверять никто не станет.
Тем не менее, на мой взгляд, писать следует то, в чем уверен, т.е., в большинстве случаев - что действительно пробовал на практике. Хотя, вы можете придерживаться и иных взглядов, дело тут ваше.
Ща напишу свое, что удалось вспомнить.
Очень сложный вопрос, на самом деле, но постараюсь
- начну с того, что да. готовить. Умею, люблю, говорят, получается хорошо. В принципе, смогу сделать тут все что угодно, когда не лень. Т.е. границ каких-то тут не вижу вообще. Ну тут (и далее по тексту - все, что касается фторофизичного описания по ПЙ очень хорошо попадает) все "для других" и "с другими". Т.е. для себя мне готовить неинтересно, скучно, лень, как правило. Иногда бывают вспышки, но это только из любопытства, например, попробовать приготоваить что-то экзотичое.
- люблю краситься с утра, это значит для меня очень многое. привести себя в порялдок, чтобы проснуться. это элемент творчества.просыпаяь, я нахожу себе какой-то эталон-ориентир (не в буквальном смысле. а скорее образ-настроение), и пытаюсь к нему собраться. причесываясь, подбирая цвет и количество теней.
я считаю это очень важным, потому что я прихожу в мир красивой и проснувшейся. Мне самой очень нравится смотреть на красивых людей, это улучшает настроение.
- люблю красить, делать укладки другим людям. ну тут конечно, очень многое зависит от того, что это нравится людям )) красить ногти - туда же. то есть. если я вижу, что блин человек становится супер-доволен. это все..
- массаж
- украшать интерьер
- писать тексты
- переводить
- что-нибудь чинить, подбирать мебель, всякие штуки для дома, ходить по хозяйственно-строительным магазинам
- еще когда я работала секретаршей, мне нравилось организовывать так, чтоб все везде было, все под рукой и все работало)
- играть на некоторых муз. инструментах (дилетантски, но мне нравится)
насчет петь - я даже не знаю. нравится, но голос у меня для пения слабый. так что общественно полезной я тут быть не могу
- ну и рисовать конечно же
- во. иногда прикольно еще писать стихи
- люблю общаться с людьми и им помогать. ну и наоборот.
также и со свем остальным - люблю смотреть на красивое, созданое другими, люблю читать, слушать то, что делают другие люди. и так далее...
PSНе уверена, по теме ли (если с точки зрения функционлаьности, то я себя считаю довольно бесполезной, честно говоря
)...
PPSНу и может еще что вспомню...))