Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тогда объясни, почему пишут так, что выходит, что воспаленные миндалины =аденоиды.
Аденоидит — воспаление патологически разращенной (гиперплазированной, гипертрофированной) глоточной (носоглоточной) миндалины (аденоидов).
Я это понимаю как одна (1) воспаленная миндалина (носоглоточная) => аденоиды. А не как "воспаленные миндалины, они же - аденоиды" или "воспаленная миндалина - это аденоид".
Аденоидэктомия заключается в удалении гипертрофированной железы, расположенной в носоглотке.
я говорю о том, что аденоид - это воспаленная носоглоточная миндалина (не те две, что мы видим, распахивая зев)
и зачем, кстати, в таком случае удалять гланды, если на них по логике тоже "наросты" образуются?
Хирурги, б..тьврачеватели тел человеческих
коллега, ну вынесите уже ваши миндалины в отдельную тему, а то люди зайдут почитать про мороженое, а у вас тут школа юного ветеринара в полный рост, с картинками![]()
![]()
коллега, ну вынесите уже ваши миндалины в отдельную тему, а то люди зайдут почитать про мороженое, а у вас тут школа юного ветеринара в полный рост, с картинками![]()
Иванесс, вот давай рассуждать логически![]()
Хирурги, б..тьврачеватели тел человеческих
![]()
А ты что думаешь об аденоидах?![]()
Слушаюсь-с!
Думаете, это так легко делать?..![]()
И, коллега, если хотите, чтоб кусок темы куда-то перенесли, не цитируйте, мля, в одном комменте две разные тематики! А то напоминает издевательство.![]()
Я доктор)) радости мало, но можно делать заявления ))
В связи с этим давно предпринимались попытки удалять аденоидные разращения под контролем зрения