Чем отличаются гланды от аденоидов?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ну вот в комментарии доктора я вижу подтверждение своей версии, спасибо

Бгг, а я - своей, вот ведь.
24.gif

@kakabear, а можете пояснить нам, называется ли словом "аденоид" целиком воспаленная миндалина, как утверждает Арт?.. Или аденоиды - это увеличения миндалины, так сказать, выросты на ней, как кажется мне?.. Или оба мы не правы?

Увеличение миндалины и есть воспаленная миндалина. А выросты - это как бородавки на коже

Увеличение миндалины и есть воспаленная миндалина.

Твое мнение я понял. Имхо, "увеличение миндалины" и "увеличенная миндалина" - не одно и то же в данном случае.

Пока доктор не пришел, напишу я. Я вот помню, как мне в детстве объясняли, что аденоиды - это типа полипов, т.е. выросты именно. А не целиком миндалины. Целиком миндалины остались при мне
1.gif

И вообще, признавайтесь, кто привлек врача в тему про гланды и аденоиды?..
24.gif

А кого надо было звать?
13.gif

Кого, если не доктора?..

Ну, цыгане, думаю, в любой теме будут уместны.
25.gif
Стриптиз - тоже недурственно. Цирк морских котиков может быть интересен. Особенно - с пингвинами если. :\">
24.gif

Но доктор, несомненно, лучше и, для нас, - куда полезнее!
67.gif
15.gif

воспаленная миндалина

И, кстати, по-моему, необязательно воспаленная именно. "Патологически увеличена" она может быть по разным причинам.

До-о-о-о-окто-о-о-ор! Ну на кого ж Вы нас покинули?.. Что станется с ними, с больными?.. С моими друзьями форумнЫми?.. :\">

Пока доктор не пришел, напишу я. Я вот помню, как мне в детстве объясняли, что аденоиды - это типа полипов, т.е. выросты именно. А не целиком миндалины. Целиком миндалины остались при мне
1.gif

ну так вот полипы - это и есть наросты на слизистой (например, носа), которые удаляют. это не то же самое, что аденоиды. может, Иванесс о полипах и говорит, кстати..
58.gif

Назад
Сверху