Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в квартире газ.![]()
Чувак, тут столько личных коннотаций, что это прям вымораживает. Ладно один раз назвал "овощем" меня прошлого - я стерпел. Но сам я не считаю, что был таким уж "овощем" или "долбоебом". И я не ставил задачу решить некую "проблему" того, чем себя занять. И не такая уж это была и "проблема". Отсюда все остальная часть построения тоже разваливается.ну вот например возьмем тебя для конкретики.
Да и ты, как я помню, никаким там был не овощем, а целым под конец начальником , то есть тоже реализовывал свои цели личные какие-то в плане ответственности за людей и за процессы
у меня разграничительная линия в другом месте
Чувак, тут столько личных коннотаций, что это прям вымораживает.ну вот например возьмем тебя для конкретики.
Ладно один раз назвал "овощем" меня прошлого - я стерпел.
Ты если хочешь спросить - так спрашивай без субъективных домыслов и допущений. Либо выкати все картинку из своей головы на эту тему целиком, чтоб я мог ее всю обозревать. А то так я не могу ответить.
Не про тебя, а индивидуальных установок именно из твоей головы, не общепринятых и не общеизвестных - таких, которые имеет смысл проговаривать до начала конкретной беседы как таковой, иначе не будет общего поля для оной беседы.личных - в смысле ты там что-то увидел про меня что ли?
Где это "у тебя
Вот только такого рабочего места нет.![]()
У меня в голове не так, как у тебя и Арта и даже Сольвейг. Хотя её позиция мне ближе
Мне вот нравится сам процесс организации компании, сделать так, чтобы оно все работало и приносило доход. Ну как, кому-то нравится рисовать, кому-то строить, а кому-то - управлять всем этим хозяйством.да нет выбора. это не выбор. это вообще не про выбор между чем угодно. это просто интерес - люди, с чего именно вас прет в этом процессе?
Нет, это сугубо эмпирическое. Я в этом не убеждён.
Во-во.но это так, лирическое отступление![]()
А так получается - я говорю, что хочу соленого огурца, а ты в ответ - а почему ты конфет не хочешь, наверняка есть конфеты со вкусом соленого огурца, а если ты не веришь - это убеждение!