Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

Спасибо, коллега, что-то так мне понравилась эта статья, настолько согласуется с моим опытом и всеми выводами, что я ее сохраню тут, если Вы не против.

Че-т у меня после статьи осталось стойкое ощущение, что лучше в принципе в себя ничего больше пары-тройки бокалов вина не вливать за вечер, и все будет хорошо.

По моему ощущению, согласующемуся со статьей, лучше за длинный вечер выпить бутылку вина в одно жало, чем жахнуть по организму стаканом водки или выпить мохито, самбуку и виски-колу
1.gif
. С легкого негазированного напитка и пьянеешь медленнее, и можешь контролировать нахождение себя в состоянии "всех люблю" на протяжении всего вечера.

Допиваю, кстати, вчерашнее шампанское, уже без пузырьков, превратившееся в довольно паршивое белое вино. Вчера мы из него только дзынь бокалами за Новый год сделали - и все. А сегодня я им остатки сыра и винограда решила запить. Вот думаю, что в следующий раз нужно послать нафиг и эту традицию.

а вот коньячок, принесенный дружочком вместе с вирусом, оказался очень и очень. не чета французскому невнятному пойлу. Страна Камней армянская. взяла на заметку.
105.gif

О, вот наша плодовая водка - она тоже от Страны камней ))
А перед новогодом я их вино пила, тоже очень хорошее
1.gif

А тема про бухание - со второго января не обновлялась.

Граждане, вы меня разочаровываете. Нельзя же столько времени не бухать
4.gif

Да мы бухаем молча чот.
35.gif

Может как раз таки и зря.

Это я с пятидесяти лет должен начать людям пример подавать. Пока я еще только жить начинаю, на пенсию перехожу готовлюсь стать Ролевой Моделью. Не торопите меня.
24.gif

Имбирная настоечка
8.gif

Так душевно пошла, что я теперь хочу дома поставить.
Волшебно просто.

*злобно косится на коньяк и остатки мартини
трезвая и злая

увы-увы, алкоголь на меня релаксирующего действия не оказывает, надо, наверно, пойти по второму кругу второй сакред пройти

Назад
Сверху