Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
там в спешл дырявых ложечках плавится сахар и сквозь него льется абсент, чет такое. Но мы из-за безысходности отсутствии подобного инструмента и еще большего отсутствия желания осложнять культуру пития, смешивали абсент с текилой и, на удивление, удачно нахуярились вполне удачно получилось.

Так дырявую ложку можно в магазине купить в любом отделе посуды
А у меня ром пропадает, не с кем пить
109.gif

там в спешл дырявых ложечках плавится сахар и сквозь него льется абсент, чет такое.

Чисто гипотетически - да, но у нас был какой-то извращенский хитроумный вариант с сахаром на борту бокала.
23.gif

вполне удачно получилось

А момент, когда вот уже стало "удачно", удалось заметить? ))
Мы так нет. :\">
Все были уверены, что трезвы, как стеклышко. Если бы не загадочная история с гитарой, на которой я не могла найти струны, совсем не одной (хотя, как на следующий день выяснилось, они там были), ни в жисть бы не догадалась, что все получилось вполне удачно. Более того, оказалось, что я ее еще и как-то таки умудрилась настроить, что, учитывая ее преклонный возраст и время проведенное где-то на шкафу, было бы проблематично даже на трезвую голову.))

Ром в Питере? Мммм...
36.gif

Эххх, почитал чудесную переписку и проиграл в Цитаделях
20.gif
но абсент идет хорошо. Из всех напитков только он мягко у меня идет...

А момент, когда вот уже стало "удачно", удалось заметить? ))

Дизайн человека Не про момент. (Все-таки как вдумчиво у Урухуя получалось говорить о дизайне)
Я больше про сочетание вкусов, а не удачном комозите данных напитков.
А случай с гитарой я считаю уверенно можно относить в ряды "удачно" (хоть как выяснилось этой классификации не существовало в рамках этой темы)

Ps: вообще странно, что меня сюда занесло, учитывая что я уже 1,5 месяца как не пью.

Меня чёт тоже как-то странно сюда занесло... Читаю сижу это в 3:54 ночи... Но сам не пью (бросил)

После вчерашнего всерьез задумался над тем, чтобы не пить ничего, кроме абсента и только по великим праздникам. Всё-таки от любого другого алкоголя, хорошего вина, водки, текилы, коньяка, виски на физиологическом уровне есть вполне конкретное такое сопротивление опьянению, тяжесть, зажатость. От абсента оно всё как-то без сопротивления, плавно, мягко...
Кампари или финляндия грейпфрутовая - это неимоверно вкусно, но все равно с последствиями. От абсента их нет. И возникает вопрос: так а зачем размениваться и заведомо становиться свиньей, перед которой будут метать бисер?
33.gif

Вот даже интересно, почему мы говорим "Я бросил пить", а не "Я прекратил пить" или там другое что... Всё-таки бросают вредную привычку, а привычка пить - это что-то в совсем другой плоскости, нежели употребление алкоголя вообще как такового. В коллективном бессознательном "пьешь" и "куришь" - это именно привычки, хотя на культурном уровне это ни разу не привычки. Эххх, расти нашей сознательности, расти ещё и расти....
20.gif

А вот 10 стопок коньяка сегодня вообще как слону дробина.
114.gif
Видимо, в сравнении с абсентом это уже был не алкоголь.
47.gif

Я думаю, что дело скорее в том, что в сравнении с абсентом это уже был не галлюциноген.))

Вот интересно, пишут, что
Туйон — главный компонент, эффект воздействия которого далеко не в лучшую сторону отличает абсент среди других алкогольных напитков (галлюциноген, зачастую приводящий к неконтролируемой агрессии совместно с опьянением этим же напитком, которое по причине высокой крепости может произойти очень быстро).

Но я помню, что оба раза было очень позитивно, и байки знакомых про употребление абсента тоже все исключительно мирные и благостные.

Благостность - это как раз то слово, которым я описал бы своё состояние при употреблении абсента. Сразу так хорошо, и всё вокруг хорошие и приятные. Глюк конечно, зато приятный.
29.gif

P.S. Вспомнил, что когда погружался в тему психологических защит и акцентуаций, понял, что нужно почитать про бредовые состояния и галлюцинации. Надо бы где-то записать, а то опять забуду.
20.gif

абсент прекрасен безусловно
1.gif
последний раз пили в Праге (там вроде настоящий разрешен, с максимальной долей туйона), прямо на улице (ну в подворотнях в основном), из горла. крошечными глоточками конечно, но тем не менее. дивные ощущения, словно мир становится ярче и четче, и даже местами осмысленнее что ли.
часто употреблять не готова, дабы не замылить, но напиток совершенно волшебный
1.gif

Какой-то игристый винный напиток с приятным фруктовым ароматом... Ммммм...

Назад
Сверху