Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня в доме как-то само собой растет поголовье коньяку. так что проблема решена наиболее благоприятным образом.Колитесь, кто что на новогод пить будет?
Колитесь, кто что на новогод пить будет?
У меня будет шампанское мартини и просто мартини, белый сухой который.
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьковМне под новогод каждый раз искренне хочется шампанского )))) вот что значит воспитание чувств - так-то я его не пью и не очень люблю, но под куранты организм требует волшебных пузырьков![]()
У меня будет шампанское мартини и просто мартини, вермут который)![]()
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков![]()
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков![]()
это самое веселое и лирическое похмелье из всех возможных вариантов, а я в этом деле практически профи.А что, помогает?
Ни разу не пробовала.
Надо как-нить рискнуть - ну максимум, уйдем в запой![]()
Меня мама так учила опохмеляться. Пару раз опробовала на подругах.![]()
Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))
это самое веселое и лирическое похмелье из всех возможных вариантов, а я в этом деле практически профи.![]()
я тоже как-то на одной опробовала. ей отлично помогло. правда, ушла от меня она только дня через три, уж больно нам было веселоПару раз опробовала на подругах.![]()
Шампанское и вино красное сухое. Очень все банально.Колитесь, кто что на новогод пить будет?
я тоже как-то на одной опробовала. ей отлично помогло. правда, ушла от меня она только дня через три, уж больно нам было весело![]()
Шампанское и вино красное сухое. Очень все банально.
Риоха не из сильно дорогих. Покупала в специализированном магазине, от них пока гадостей не видела. Но если это окажется кака, у нас в запасе стоит бутылка самопального вина с личных виноградников наших родственниковЧо за вино?