Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я всю жизнь понижаю градус невзирая на всеобщие возгласы ужаса. и прекрасно себя чувствую. статью потом почитаю ))

Колитесь, кто что на новогод пить будет?
а у меня в доме как-то само собой растет поголовье коньяку. так что проблема решена наиболее благоприятным образом.
шампанское я не особо, тем более я открывать его не умею.
вот если вермут приличный и недорогой сегодня встречу в магазине - возьму, наверное. и тоник тогда. к этому делу самодельный джин вполне сгодится для коктейля. в плане грамотно понизить градус
71.gif

Мне под новогод каждый раз искренне хочется шампанского )))) вот что значит воспитание чувств - так-то я его не пью и не очень люблю, но под куранты организм требует волшебных пузырьков
24.gif

Колитесь, кто что на новогод пить будет?
У меня будет шампанское мартини и просто мартини, белый сухой который.

У меня будет шампанское мартини и просто мартини, вермут который
24.gif
)

Мне под новогод каждый раз искренне хочется шампанского )))) вот что значит воспитание чувств - так-то я его не пью и не очень люблю, но под куранты организм требует волшебных пузырьков
24.gif
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков
21.gif

У меня будет шампанское мартини и просто мартини, вермут который
24.gif
)

Как ты есть моя субличность, то все правильно
17.gif

меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков
21.gif

А что, помогает?
Ни разу не пробовала.
Надо как-нить рискнуть - ну максимум, уйдем в запой
24.gif

21.gif

Меня мама так учила опохмеляться. Пару раз опробовала на подругах.
71.gif

Мне одна до сих пор припоминает, как я ее оживляла 1-го января. В свое оправдание могу сказать, что она не просто встала, а еще бодро бегала по дачному участку в сторону "скворечника" после моего "лечения". Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))

А что, помогает?
Ни разу не пробовала.
Надо как-нить рискнуть - ну максимум, уйдем в запой
24.gif
это самое веселое и лирическое похмелье из всех возможных вариантов, а я в этом деле практически профи.
30.gif

Меня мама так учила опохмеляться. Пару раз опробовала на подругах.
71.gif

Мама молодец )))

Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))

да, у нас потомственный алкоголизм, а что плохого?
24.gif

это самое веселое и лирическое похмелье из всех возможных вариантов, а я в этом деле практически профи.
30.gif

Верю, и уже даже хочу похмелье. чисто чтоб эффект опробовать ))))

Интересно. а коллегу так спасали? Вдруг и ему бы помогло?...
Коллега! ау!

Пару раз опробовала на подругах.
71.gif
я тоже как-то на одной опробовала. ей отлично помогло. правда, ушла от меня она только дня через три, уж больно нам было весело
23.gif

я тоже как-то на одной опробовала. ей отлично помогло. правда, ушла от меня она только дня через три, уж больно нам было весело
23.gif

Мораль - таким образом похмелье надо лечить только в очень хорошей компании ))))

Шампанское и вино красное сухое. Очень все банально.

Чо за вино?
Я уже боюсь и покупать - настолько раз на раз не приходится, причем от ценник ни черта не зависит и от производителя тоже.

Вот это, что сегодня допила - оказалось приличным, хотя стоило 300 рэ за бутылку и прикидывалось каберне. А в прошлые разы была фигня какая-то чуть не порошковая, причем стоила сильно дороже, но пить было невозможно.

Я тоже шампанское и сухое красное. Из армянской лавочки. Одно в бутылке, а второе в глиняном кувшине, домашнее.

Риоха не из сильно дорогих. Покупала в специализированном магазине, от них пока гадостей не видела. Но если это окажется кака, у нас в запасе стоит бутылка самопального вина с личных виноградников наших родственников
1.gif
.

Дешевое вино, да, бывает удивительно приличным. Мы тут вообще молдавское пили по какой-то акции по 400 рублей за 2 бутылки. Без каких-то излишеств винцо, конечно, но бифштекс запить пойдет.

Че-т муж уснул в кресле, собак уснул у мужа в ногах, ребенок по уши в компьютере, а я себе щедрой рукой налила самопального вина. Приятное, но на этот раз получилось не совсем в моем вкусе - скорее, полусладкое, чем сухое, и с отчетливым ягодным привкусом. Сахару они, что ли, добавили, чтобы живее бродило?

В моем-то вкусе совсем сухое-сухое, с терпкими или пряными нотками. Обычно благодарные клиенты в курсе, что мне дарить в качестве борзых щенков, но в этот раз у меня только говно-вискарь и куча шоколада, который я не пью. Крызыс
2.gif
.

Вообще, в качестве одного из альтернативных путей развития, я бы, наверное, вникла в технологию изготовления вина и сделала бы какое-нибудь фирменное местечковое. На следующий год попробую хотя бы из наших слив компот с градусами сделать
1.gif
.

А я еще с обеда пью - ну потому что на трезвую голову оливье резать скучно )))

открыла типо французский коньяк, подаренный подружкой. фигня какая-то.
мало того, что 200 граммов бутылочка, так он еще и 30 градусов. и с ароматизаторами. ну кто так пьет, а.
7.gif

Назад
Сверху