Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит?
хм. а ведь у меня есть кизил. сушеный, в баночке. все из того же благословенного Краснодара. попробовать что ли сочинить настойку...толи народ не вдохнохновляется кизилом.
Там на прилавке тутовая была вся разобрана, а кизил совсем нет. Толи она хуже, толи народ не вдохнохновляется кизилом.
девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит? то есть я я прикидываю, мне хотя бы зайти поглазеть или сразу мимо проходить с печально отвернутым ликом.
В Перекрестке 639р. поллитры. Может быть, в других магазинах подешевле.
спасибо. понял. проходим мимо. ну то есть доходим до ближайшего шкафа и дальше по любимому принципу "сделай сам".В Перекрестке 639р. поллитры. Может быть, в других магазинах подешевле.
хм. а ведь у меня есть кизил. сушеный, в баночке. все из того же благословенного Краснодара. попробовать что ли сочинить настойку...
вдохнохновилась![]()
о, ну это уже совсем другой коленкор. надо в Руоке что ли глянуть. там вроде щадящие цены...У нас 400 рублей за поллитра.
да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похожеИз кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.
У нас 400 рублей за поллитра.
Нда, вот лучше вы к нам![]()
да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похоже![]()
Можно "вы к нам, но с ящикомвотки".![]()
Ага - если вы меня на вокзале встретите с этим ящиком![]()