Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, вот гранатовая оказалась просто обычной водкой.
Абрикосовая и сливовая рулят.
Тутовую не пробовала еще )))

Мне кажется, сливовая будет сильно похожа на тутовую. По крайней мере, тутовая похожа на сливовую.
71.gif

Там на прилавке тутовая была вся разобрана, а кизил совсем нет. Толи она хуже, толи народ не вдохнохновляется кизилом.

девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит? то есть я я прикидываю, мне хотя бы зайти поглазеть или сразу мимо проходить с печально отвернутым ликом.

девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит?

В Перекрестке 639р. поллитры. Может быть, в других магазинах подешевле.

толи народ не вдохнохновляется кизилом.
хм. а ведь у меня есть кизил. сушеный, в баночке. все из того же благословенного Краснодара. попробовать что ли сочинить настойку...
вдохнохновилась
5.gif

Там на прилавке тутовая была вся разобрана, а кизил совсем нет. Толи она хуже, толи народ не вдохнохновляется кизилом.

Кизил должен быть отличный, странные они.

девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит? то есть я я прикидываю, мне хотя бы зайти поглазеть или сразу мимо проходить с печально отвернутым ликом.

У нас 400 рублей за поллитра.

40.gif
Нда, вот лучше вы к нам
23.gif

Каждый вечер что-то новое пьют. Трезвые алкоголки
4.gif

Видимо, это зависть. Потому что вино или коньяк я еще могу пить одна, а водку как-то совсем нет, даже тутовую.
21.gif

спасибо. понял. проходим мимо. ну то есть доходим до ближайшего шкафа и дальше по любимому принципу "сделай сам".
21.gif

хм. а ведь у меня есть кизил. сушеный, в баночке. все из того же благословенного Краснодара. попробовать что ли сочинить настойку...
вдохнохновилась
5.gif

Обязательно сочинить!
Из кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.

Из кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.
да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похоже
4.gif

да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похоже
4.gif

Да чего его понимать - бери да готовь %) считай его вишней )))

Можно "вы к нам, но с ящикомвотки".
3.gif

Ага - если вы меня на вокзале встретите с этим ящиком
24.gif

Послушала я вас и налила себе вина. Лучше синица из вина в руках чем журавль из водки в облаках.
69.gif

коктейлю решила испить. с можжевеловкой (ну типа джин по-ихнему).
15.gif

Назад
Сверху