Борьба со стереотипами

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
21.gif
) а в тепле наверное и растут быстрее немного. может наоборот - высокая скорость роста будет, если в холод помещать часто. как защитная реакция.
тут вот тоже надо понять, может подкармливать чем заодно

только осторожнее с органическими удобрениями, они как раз чаще всего дают очень сильный неприятный запах

У меня всякие волосы растут быстрее, когда я не высыпаюсь, почему-то. От недосыпа.

по логике наоборот должно бы.. типа стресс, а от стресса волосы выпадают..

Я думаю, может они просто во сне замедляются, поэтому, чем меньше спишь - тем больше успевают отрасти.
40.gif

подкармливать девушку тоже. диета должна быть жёсткая. на мясе с кровью

И щетину. Удобрениями. Но - неорганическими. Чтоб без неприятных запахов.

и никто ведь даже не задумался о будущем отэкспериментированной девушки.. вот как она потом вернется в общество? ее же заклюют, не примут в свингеры и т.п.

и никто ведь даже не задумался о будущем отэкспериментированной девушки.. вот как она потом вернется в общество? ее же заклюют, не примут в свингеры и т.п.

так она потом всё сбреет опять.
у меня задача за неделю у батареи вырастить по максимуму

Слушайте, этот топик (чтоб не сказать топ) прямо невероятно богат на образы. Теперь представилась зареванная девушка с размазанным макияжем:
"Меня в свиииингерыыы не прииинялииии!..
20.gif
12.gif
104.gif
46.gif
20.gif
"

Или, нет, выгнали!
24.gif

"Меня из свииингерооов выыыгналии!!..
20.gif
104.gif
20.gif
109.gif
12.gif
"

Арт, ты, случайно, в свингерах не состоял, не был, не имел, не привлекался а то от тебя всего можно ожидать?.. У вас там за что могут выгнать? За небритую пелотку - могут?..

могут
15.gif
и выгоняют
15.gif
15.gif

но я-то лично не состоял, просто интересовался. они мне принципиально не подходят, т.к. там жесткий гетеросексуализм в ценностях
66.gif

А потом кто-нибудь сойдет с ума и будет все это проделывать с батареей, воображая, что там девушка
35.gif

Назад
Сверху