Борьба со стереотипами

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну так в мире вообще у умных больше возможностей, чем у глупых. У сильных - больше, чем у слабых. У красивых - больше, чем у некрасивых. Сэ ля ви. Мы не равны априори.

Какое это имеет отношение к общественным стереотипам о красоте? Вроде того, что бритая песда "красивее" небритой, фор экзампл.

Пардон, конечно, что я свел к песдам.
24.gif

Просто, если по поводу ног мне просто пофиг, то бритые песды лично мне прям откровенно не нравятся со всех точек зрения, включая эстетическую. Поэтому это более колючий острый для меня вопрос.
21.gif

я очень много раз пытался уговроить своих девушек перестать брить волосы. не выходит. мне просто интересно, каково это заниматься сексом с волосатой девушкой. мне кажется, это очень круто возбуждает. но я так и не проверил толком.

Вот видишь, тебе даже твоих собственных бап уговорить не удалось - настока сильны в них эти стереотипы. Казалось бы, вроде, для мужика стараешься, чтоб привлекательной быть. Не всем же видно, что там, это не на голове. И он же тебе говорит: вот это - не надо. Или давай это не так. И все равно - стереотипы важней.

я думаю это им самим не нравится просто - быть волосатыми

Не просто так же им не нравится, В моей юности, например, подавляющее большинство бап ходили волосаты. Сейчас все стали бритые.

ну пока ещё стереотипы не заставили их брить ты отхватил себе пару волосатиков по юности? или ты в то время был стеснительным прыщавым ещё?

А, А я что-то представил, что она от меня убегает, и стал вспоминать, когда такое могло быть-то.
24.gif

Чувак, если я помню не всех женщин, не смогу назвать их количества, то конфигурацию их интимных зон не всегда помню тем более.
4.gif
Разумеется были всякие. Откуда бы я, по-твоему, знал, что во времена моей юности брили значительно реже, чем сейчас? Звонил в двери квартир и соцопросы устраивал?
24.gif

С целью оскорбления назвали в Интернете мальчиком
24.gif
24.gif

а я неплохо выгляжу, однако
16.gif

Просто, если по поводу ног мне просто пофиг, то бритые песды лично мне прям откровенно не нравятся со всех точек зрения, включая эстетическую. Поэтому это более колючий острый для меня вопрос.
21.gif

а ты борешься со стереотипом красоты бритой песды?
66.gif

вы всё ещё бреете? тогда мы идём к вам!

Я прям представил такого прыщавого шепелявого подростка в брекетах, замотанных изолентой очках в толстой пластмассовой оправе, в плаще не по размеру, с планшеткой, куда приколоты бланки опроса, уже с фингалом, потому, что, проводя такие опросы, без бланша под глазом долго не ходят, который звонит в двери и говорит:

- Девуфка, а у Фас есть время отфетить на пару фопросов? Скавыте, пофалуйста, а Вы бреете пефду? Пефду, говорю, Фы бреете или нет?

В жару удобно :\">
А зимой можно и с мехом.
Как звери на зиму опушаются и мехом обрастают.
(точка зрения просто, папрашу не развивать в личном направлении).

Назад
Сверху