Борьба со стереотипами

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это ответ на соцопрос того чувака, мы поняли.
24.gif

- Девуфка, а у Фас есть время отфетить на пару фопросов? Скавыте, пофалуйста, а Вы бреете пефду? Пефду, говорю, Фы бреете или нет?

идейный чувак, фанат своего дела. или не, сектант!

Временами случалось побороться.

ты мой прям брат по оружию здесь))
теперь вот я уже не борюсь. просто прошу хоть неделю не брить попробовать б..ть!!!!

В жару удобно :\">
А зимой можно и с мехом.
Как звери на зиму опушаются и мехом обрастают.
(точка зрения просто, папрашу не развивать в личном направлении).

вот да, очень это уютно кажется, если женщина вся прям такая обросла

надо привязать к батарее на неделю и ждать, когда отрастет. заодно можно пробовать разные фазы, а вдруг вштырит от четырехдневной?

надо привязать к батарее на неделю и ждать, когда отрастет. заодно можно пробовать разные фазы, а вдруг вштырит от четырехдневной?

43.gif
24.gif

шикарная поляна для разнообразных экспериментов, я считаю! вот чем зимой надо заниматься

Ну да, что ещё может так мощно фштырить, как фаза мужественной щеки похмельного Брюса Уиллиса.
24.gif

21.gif
) а в тепле наверное и растут быстрее немного. может наоборот - высокая скорость роста будет, если в холод помещать часто. как защитная реакция.
тут вот тоже надо понять, может подкармливать чем заодно

У меня всякие волосы растут быстрее, когда я не высыпаюсь, почему-то. От недосыпа.

Ну да, что ещё может так мощно фштырить, как фаза мужественной щеки похмельного Брюса Уиллиса.
24.gif

удивляешь ты меня прям своей наивностью в области сексуальныхизвращений фантазий
105.gif

24.gif

24.gif

Приковать к батарее, не давать спать и подкармливать щетину удобрениями... Мляааааа
104.gif
24.gif

Назад
Сверху