Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разговоры с собственными демонами у нас входят в моду.
Я писала в том смысле, что часто возникает идея, что типа от эмоций можно избавиться так или иначе совсем, и что вроде ничего особо это не меняет, типа как излишество они. Отключить можно. Ну есть в народе такая идея. Не то что вредная, скорее антибиологичная.![]()
Н-да, про авторитеты в качестве аргумента - это меня что-то прям совсем выморозило.Я, что, серьёзно произвожу впечатление человека, для которого аргументом будет: "такой-то согласился"?![]()
![]()
А что такого? У тебя не может быть людей, которых ты уважаешь и к мнению которых готов прислушаться в большей степени, чем к мнению дядипети с улицы (или к моему, если уж на то пошло) Мне как раз показалось, что helyzete - одна из таких людей.
Зачем мне на депиляцию?? Я сам - живой представитель тех, кто не считает её обязательной для бап.Что мне даст в плане требований социума, если я на неё пойду?![]()
И что? Ты лично можешь что-то с этим сделать, кроме как впустую поругаться на явление, обвиняя его, а не себя, в собственном решении питаться одними яблоками и драть волосы?..
целая куча индустрий зарабатывает на идиотах и зомби. Вестись на это или нет - личный выбор каждого.
хочешь соответствовать неким общепринятым кононам для чего-то - не надо "валить с больной головы на здоровую" на явление.
Вы уж определитесь, прапорщик, а то что-то все в одну кучу валите.