Болевые БЭ, ЧЭ, Драйзеры и моя анкета

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ух, ничего себе, какие весчи интересные. С "оргий", самое начало тоже, то есть лет шесть назад, наверное:

Что же касается «отбивания» женщин и т.п., так это для меня как раз стереотип поведения, «неотработанная карма», порочный круг, который я, наоборот, стремлюсь «разорвать». То есть стараюсь пресечь в себе тенденцию изменять чужие сложившиеся жизни, тем более, что в собственных глазах при этом предстаю не в самом лучшем свете. Этакий «синдром Онегина»… Смешно, сейчас по радио как раз звучит песня Гребенщикова «Не стой на пути у высоких чувств…»
Да. Так складывается, почему-то, что всю дорогу я кого-то «отбиваю», жду и т.п.
Иногда – удачно, в том же случае – не слишком…

Так вот. Душераздирающая история. «Санта Барбара» отдыхает…

Когда мы познакомились, она сказала, что со мной «очень прикольно общаться» и дала свой телефон (просить мой сочла бестактностью), чтоб я, ежели чего, звонил, в гости приходил и т.п. Она была человеком необыкновенно высокого уровня энергетики, который просто ни минуты не мог сидеть без дела… Я же стараюсь делать минимум движений для достижения желаемой цели… Так и хотелось сказать: «сядь ты, не суетись…»
Некоторое время мы встречались, общались, и я, честно говоря, даже не осознавал тогда, насколько мне с ней «комфортно и сухо»…

Жизнь тогда была бурной, интересной и многоплановой, общение как-то постепенно сошло на нет, а через некоторое время я стал ловить себя на том, что часто вспоминаю, ищу ее лицо в толпе, надеюсь встретить… Как же я мог быть так слеп, корил я себя, не заметить, что вот оно - «мое», как «пропустил» ее, потерял контакт… Попытки найти привели лишь к тому, что я какими-то сложными путями узнал, что у нее теперь другая фамилия (то бишь – замуж вышла) и находится она в декретном отпуске по уходу за ребенком (ребенка, стало быть, родила). Что ж, ладно, что поделаешь, сам виноват. Мысли, однако, не уходили.

Как известно, все желания должны исполняться… Прошло три с половиной года. Было начало лета, когда еще не слишком жарко и погода шепчет «займи и выпей» и располагает ко всякого рода прогулкам и веселью в свободное от работы время.
Я шел по Большой Конюшенной (бывшей Желябова) в обнимку с двумя девицами и с бутылкой пива… И вдруг – неумолимо наставленный на меня палец и знакомое иронично-нахальное выражение глаз…
Меня практически невозможно удивить. Я знал, что это когда-нибудь произойдет.
Но тут от неожиданности у меня отвисла челюсть, я мгновенно протрезвел и не мог проронить не слова, кроме банального «привет… я хотел с тобой поговорить…» Она же сказала: «А я теперь замужем, с ребенком сижу…»
Благо, девушки, с которыми я был, помогли – стали выяснять, а что, мы знакомы, а когда, а как… Мы все пошли к ней в гости, оказалось, она там рядом и живет…
В тот вечер я рассказал ей, что искал ее, ну и т.д., на что получил загадочный ответ: «Если б ты мне это сказал тогда, может, у нас что-нибудь бы и получилось…»
Мы вновь стали общаться, ходили в походы в лес, я стал бывать у них в гостях, подружился с ее мужем…
Как-то сказал ей, что если она когда-нибудь вдруг останется одна, пусть приходит ко мне, я буду ждать…

Мысли, как всегда, имеют поганое свойство материализовываться… Через некоторое время у нее действительно начались скандалы с мужем, ко мне никакого отношения не имеющие. Он жаловался мне на нее, она – на него, а я все это выслушивал как некая «универсальная жилетка», в которую можно поплакаться.
В общем, через полгода она действительно ушла ко мне с маленьким ребенком (1.8 года). Мы подыскали ему детсад поблизости, он очень быстро ко мне привык и стал питать теплые чувства, полагаю, во многом благодаря моему ангельскому терпению, даже стал называть «папой» без всякого постороннего вмешательства…
Сын ее, самое смешное, оказался тоже наполеончиком. За месяц он разломал в моей квартире все, до чего смог дотянуться, научился включать компутер, вынимать стекла из книжных полок, открывать холодильник, доставать из него коробку сока и разливать по всей квартире, будучи при этом твердо уверенным в своем праве на все это и гневно топая ножкой, если его одергивали. Все его игрушки были разломанными уже изначально. В квартире царил полный бардак, зато я ни минуты не сидел без дела…
Вот так мы жили «душа в душу» месяца полтора, потом позвонил ее муж и стал уговаривать ее вернуться, он ее любит, они все-таки семья и т.п. (Муж у нее максим по типу, бывший мент, для него очень важно было, что люди подумают, родственники там и т.д. Неплохой парень, на самом деле, но с ней он очень жестко обращался)
Тут она молчала несколько дней, затем заявила, что поняла, что все-таки любит его. Я ответил: «Иди, конечно, против чувств не попрешь, только с переездом не затягивай…» и стал про себя прикидывать, как буду выкарабкиваться из грядущей затяжной депрессии…
Такая вот безумная непоследовательность в поступках…
С мужем они, разумеется, все равно потом не поладили, ушла от него с жутким скандалом, снимает квартиру, живет в «условиях строжайшей экономии», кроме того, она бывшая наркоманка, шесть лет «торчала» на «винте» (еще задолго до нашего первого знакомства, чуть ли не с 13 лет), так что у нее гепатит С, ныне уже в стадии цирроза… Все это печально, но я, после того, что произошло, просто не могу уже снова быть с ней. Не надо мне этого.

Вот так вот. «А ты говоришь – купаться». «Отбить!» - прямо как в «Формуле любви».

Ivanes$ пишет:
А типирование презерватива по признакам Рейнина, которое было одним из первых моих постов на "оргии" еще, я, пожалуй, положу даже в виде статьи.

Положил.
21.gif

Меня больше всего потрясло, что ты маленького ребёнка затипировал.
Как так можно, он же маленький
24.gif

Funtik пишет:
Меня больше всего потрясло, что ты маленького ребёнка затипировал.
Как так можно, он же маленький
24.gif

Ну они же по-разному себя ведут. Вот мелкий Джек, едва научившись говорить, задвигает тему насчет купить попавшийся на пути сгоревший магазин. "Если он сгорел - он ведь дешево должен стоить". А рисовал на обоях за шкафом, где никто не видит. Или в гостях
1.gif
.

По-моему, вообще, то, что люди пугаются типировать детей, указывает на разного рода ряд неосознанных и странных установок, касающихся соционики, не меньше, чем тогда, когда люди стремятся их типировать.
4.gif

А именно, например, что:

- соционика выраженно вербальна;

- в детстве ее либо нет, либо не проявлена, либо неопределима - то есть тип - это таки некий приобретенный и/или социально обусловленный невроз;

и т.п.
3.gif

Не, мне действительно кажется, что лет до трех, дети ведут себя как бы это сказать. В очень широком диапозоне проявлений. Только разве что экстраверсия/интроверсия почти сразу видна. Потом только эти проявления сокращаются до условно тимных.
Я вот в два года вообпще Гамлетом была. И у меня даже был соционический конфликт с дедушкой Габеном.
24.gif

А вобще да, типирование детей меня пугает.
Он же формируется еще, каждым солвом просто.
А ты будешь относится к нему сгласно интертипным
66.gif

Funtik пишет:
66.gif

А вот взрослых людей так урезать в восприятии и взаимодействии не жалко, да?..
4.gif
Они, между прочим, тоже постоянно формируются, разве что, может, медленнее уже.
1.gif

Еще моя реальность видимо запрограмировалась этой разлитой ребеноком коробкой сока из твоего прошлого.
4.gif

Потому что сегодня мой ребнок спер со столика бутылку подсолнечного масла и налил и вылил ее в недопитый папой чай. Попутно облив стол, пол, и обмазав плиту с холодильником. Ни и конечно сам был в этом масле с ног до головы.
66.gif

Ну пол и предметы интеръера я отмыла кое-как. А вто что делатьс его одеждой и подлежит ли она востановлению я не знаю.

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
66.gif

4.gif
1.gif

За взрослых людей я ответственности не несу, и если у них от этого воприятия проблемы, то это таки их проблемы.
29.gif

Funtik пишет:
Еще моя реальность видимо запрограмировалась этой разлитой ребеноком коробкой сока из твоего прошлого.
4.gif

Потому что сегодня мой ребнок спер со столика бутылку подсолнечного масла и налил и вылил ее в недопитый папой чай. Попутно облив стол, пол, и обмазав плиту с холодильником. Ни и конечно сам был в этом масле с ног до головы.
66.gif

Ну пол и предметы интеръера я отмыла кое-как. А вто что делатьс его одеждой и подлежит ли она востановлению я не знаю.

Блин, прости.
5.gif
4.gif

"Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным."
24.gif

Скорее всего - нет, не подлежит.
5.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
66.gif

4.gif
1.gif

За взрослых людей я ответственности не несу, и если у них от этого воприятия проблемы, то это таки их проблемы.
29.gif

Еще лучше, то есть, ты боишься травмировать ребенка типологическим подходом, даже так?..
А взрослого не боишься, потому, что пошёл он нафик?..
24.gif

Ivanes$ пишет:
Еще лучше, то есть, ты боишься травмировать ребенка типологическим подходом, даже так?..
А взрослого не боишься, потому, что пошёл он нафик?..
24.gif

Ну во первых взрослого, сформировавшегося человека неизмеримо солжнее травмировать чем ребенка, да. И также сложно как-то обеднить взрослому человеку личность, тем более при помощи соционического к нему отношения.

А еси речь идет о моем ребенке, так понятно же что я ему желаю только добра (в моем понимании конечно), в отличии некоего взрослого.

Funtik пишет:
А еси речь идет о моем ребенке, так понятно же что я ему желаю только добра (в моем понимании конечно), в отличии некоего взрослого.

А неким взрослым желаешь зла?..
13.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

А неким взрослым желаешь зла?..
13.gif
4.gif

Ну разумеется некоторым взрослым я желаю зла.
Хотя движимая отблесками христианской морали на мою душу я эти желания в себе осуждаю, подавляю и пихаю кирзачами в подсознание.
Но большенство взрослых мне просто безразличны.
Есть разумеется и такие которым я желаю добра, однако в такой же степени как собственному ребенку, таких наверное и нет.

Ivanes$ пишет:
Как-то это все сложно для меня.
5.gif

Я не понимаю, в чем измеряется сила желания добра, если рассматривать ее безотностиельно всего остального. Да если и относительно.
5.gif

Прям вот измерить силу желания? В ньютонах?
Паш, ну это ж ощущения, как их измерить?

Ну скажем если желани додбра вдруг сталкивается с моими собственными интересами, тогда что победит? Добро? Или интересы? И насколько суровой будет это борьба. Вот наверное по этому как-то можно судить.

Я очень злой человек. Если случайно и причиняю добро, то исключительно в собственных интересах
1.gif

Helga пишет:
Я очень злой человек. Если случайно и причиняю добро, то исключительно в собственных интересах
1.gif

Злой бы ты была, если бы причиняла зло, в разрез с собственными интересами
29.gif

Назад
Сверху