@Iris, Вы,конечно, светоч, очень много чего знаете и это очень круто по мне.
Сказанное Вами, я к сожалению или к счастью воспринимаю по своему, для меня это еще и сообщение "не делай", понимаете, тут получается либо вообще не общайся, либо тщательно отбирай контакты, но это опять получается надо делить людей на категории (это в моем невежественном понимании, уж простите), я люблю общение, люблю встречаться с разными людьми и понимать какие же они все классные, всегда радуюсь встрече....может это по детски и наивно, а может я тоже отбираю ко мне подходит ближе , просто делаю это автоматически, не личностно и осознанно как Вы.....не знаю. Ну не бояться же, что тебя раскают на триггер или ты что то похватишь от другого и поэтому ограничивать себя в общении...может эти демоны этого и хотят (я здесь вижу страх смерти)....не знаю я воспринял это так, если я Вас не понял, простите. Опять это получается личный выбор, отбирать или общаться без разбора.
Ну Вы же эту фишку поняли, я тоже это просек но на интуитивном уровне. Опять же ограничивать себя в эмоциях, боясь этих демонов? Опять я понял это так, если я со стороны дупло-дуплом, уж простите.