Blackbird: БлогоМикр Блэхбирда ни о чем...

Интересно. Я в таком разрезе не запрашивал. Именно контекст линии времени.

Из пригорка среди пустынной коричневато-желтой земли выходят две трубы на которых надеты шланги по ним в подземное хранилище непрерывно закачиваються деньги ..
Я "просыпаюсь" в купе поезда где все белое как в больнице . Смотрю в окно наружу - бесконечная нить вагонов уходит куда то в даль . Вагоны больше похожи на дома на колесах и тоже все белые . Поезд застыл на подъеме-повороте влево большого радиуса и не движеться и непонятно будет ли двигаться вообще ..
Я лежу на верхней полке с ноутбуком .. белье сопрело от моего пота и не высыхает .. Жарко душно но никакого другого выхода похоже нет .. Ноутбук выполняет важную работу - он скачивает с интернета деньги которые и поступают в те два шланга .. С другой стороны есть опасения если поезд поедет то шланги оборвет и что тогда ?
Параллельно хочу глянуть на ноуте страницу - но картинки не грузяться скачались только рамки - весь трафик пожирает деньгопроцесс и я только решил его прервать как картинки загрузились ... Но ничего важного там просто нарисованные картинки цветов в горшках ...туман ...
Видимо в том же купе идет разговор с какой то девицей и зашла речь о правильных автомобилях .. Я говорю так погугли "шина-классик" .. Под словом "Шина" подразумевалась марка автомобиля 1960х годов.. И сам предварительно захожу туда для проверки и выясняеться .. Большое пустое пространство страницы и только в центре много мелких баннеров и совсем в центре вижу фотки из 1960х . Оказалась что Шина это была такая девица-модель и фотки для 1960 вообще какие уж сильно смелые для того времени.. Их больше чем одна но на всех один и тот же сюжет .. Поздняя осень серо доджь и слякость - по мосту едут непрерывным потоком автомобили . Там же по тротуару непрерывным плотным потоком идут кутающиеся в необъятные плащи прохожие а она стоит между дорогой и тротуаром голая и на фото пойман момент когда она обливает себя молоком с ног до шеи ..В общем что то не то ..
Я просыпаюсь ...

Сегодня во сне в каком то офисе разговаривал с какой то "властной женщиной" блондинка в синем . Она мне предложила должность начальника типа как хороший старт карьеры - я сказал что это меня не интересует . Тогда мы вышли на улицу и у меня было ощущение что приедет транспорт и меня заберут куда то в лучшую жисть или что то вроде . Но она сказала что раз меня такая должность не интересует то она предложит мне встретиться с человеком чтобы поговорить о другой должности . Однако что то меня во всем этом не устроило .. Типа ничего по настоящему волнующего мне не предложили ...

В результате поиска и преследования поймали какую то индианку . В смысле женщину из индейцев .. Она брита налысо и щеки изрисованы цветными полосами краски , Что то мы от неё требуем какую то инофрмацию о документе которую она знает .. Она снимает кожу с лица (вероятно это маска) и на обратной стороне написан адрес .
Целой комиссией проникли в квартиру по этому адресу - как бы ждем хозяев . Комиссия уходит на время а я с какой то теткой остаюсь .. Кот живущий там хочет гулять на улице но его мы не пускаем .. Он разворачиваеться и в коридоре лапой нажимает на пол и тем самы приподнимает дощечку . Там тайник . Я лезу туда и достаю бумаги . Какой то документ сложенной бумажкой , выигрышные номера лотереи за завтрашнее число а также копию статьи в газете также за затврашнее число .. Тетка выхватывает у меня газетную статью и рвет её .. я укладываю все обратно но газетная статья уже порвана что то надо делать ..
Видимо я решаю все переиграть и получить все . Возвращаюсь в тот момент времени как тайник найден но теперь у меня к ладони прикреплена миниатюрная камера и я на ходу все переснимаю так что пускай рвет вся информация у меня есть .. Я просыпаюсь

мучался бессоницей но наконец заснул но мне сниться :
Ночь на улице лето .. Я лежу на кровати и не могу уснуть и поэтому (осталось за кадром) оказываюсь в автобусе и еду куда то далеко чтобы развеять бессоницу . Очевидно с намерением вернуться . И тут мысль - как же я обратно то в кровать вернусь я же пере тем принял ванну а после автобуса и улицы прийду грязный .. непорядок .. Я как бы проснулся - слышу сильный гудок . Но не реагирую ... слышу еще гудок ... и тут через сон слышиться что гудок переходит в звонок моего будильника .. Сразу мысль ААААА я так мало спал - уже пять часов надо на работу собираться !.. Только собираюсь включить свет вижу в темноте вокруг моей руки фосфорицирующий ореол и искры летят.. Тут я наконец понимаю что ни разу еще не проснулся а это все ОС . Но какое то оно токсичное .. Делаю усилие проснуться - наконец проснулся вижу по часам никаких не пять - минут сорок прошло с последнего раза . Можно еще долго спать. Заснул ...
Темнота зима - какая то темная дорога уходящая в тополиную рощу .. Я понимаю что это дорога последней пересадки на служебный автобус на работу .. Но в реале оно выглядит не так ... А тут я еще и типа приехал слишком ранно чем надо - зачем я это вообще сделал ? Сколько теперь автобуса ждать ? Но вдруг я как то телепортировался на работу . Рабочее место больше напоминает жилую комнату по обстановке . Часы полки с книгами и кровать и все это в советском стиле с лакированным деревом и совещено плохо освещенных почти в темноте . Окон нет ... Я и тут слишком ранно добрался та что мучаюсь либо просто сидеть и ждать либо доспать до прихода остальных . Тем более кровать присутствует рядом .. Тут раздается настоящий будильник и я просыпаюсь по настоящему .

Назад
Сверху