Bell. Микроблог

• Автор темы Автор темы Bell
  • Дата начала Дата начала
https://www.youtube.com/watch?v=MhI583sANAk&list=RDrgpjDlf-guw&index=2

Сочувствие (перевод Валерий из Киева)
Сочувствие не значит много для меня,
Сострадание не модно в моем понимании.
И если ты ищешь плечо, чтобы поплакаться,
Не оборачивайся в мою сторону,
Я лучше буду каждый день с моей музыкой.
Ты и я - хозяева нашей судьбы.
Все время мы ищем утешения,
Пока не узнаем, что всё не так, как должно быть...
И если это не понравится нам, мы назовем это преступлением.

Преданность - не обязательство
И не вымысел
Чьего-то воображения.
Говорят, это единственный способ
Жить изо дня в день,
Чтобы делать каждое мимолетное движение
Маленькой сенсацией.
Мечты - удел
Простого человека.
Реальность - фантазия юности.
Но жизнь - проблема,
Свойственна всем нам,
Наряду с любовью это единственный
Наш общий путь к правде.

Покопалась в голове у своей кошечки. Она генератор. Она мной восхищается и любуется. и смущается меня. я для нее вся в сиянии как фея и такая прям феерическая) Но она не испытывает любовь. Не дано. Она испытывает счастье очень ярко, даже эйфорию. Вот умничка: мне хорошо комфортно безопасно и сытно. значит щастье есть. Благодарность, стыд- нет) Понимает, что счастлива именно у меня. но благодарности нет. просто вот данность. не хочет вспоминать плохое, этическая категория "плохое" ощущается очень смутно, вытесняется. Но оно есть, оно очень -очень глубоко и уменьшено до состоянии горошинки и серое. Почти стерто. Не понимает, почему ее выбросили. Даже нет предположений и как-то это принимает философски почти, потому что категории плохое нет. Она полностью вся в блаженстве из-за своей жизни у меня. Как меня это все умилило))) и похоже на правду судя по ней)))

я 1 июля отмечаю- встречаю рассвет. традиция

113.gif
113.gif
здорово как!!! Такая традиция классная! Вот прям вдохновилсь идеей. Рассвет встречала, но традиции такой не было. Почему бы не ввести? . Хорошие традиции тоже меняют качество жизни. Жизнь ведь из таких мелочей и состоит.

Мужчина в сегодняшнем обществе- больше Человек, чем женщина. Он свободнее. несмотря на Зверя.
и опять возвращаемся к Любовь=свобода.

Хочу сказать что свободнее- это не их вина, а их завоевание и наша вина-
и наше женское нежелание быть Человеком.
Это не к ДЧ, это более поздняя прошивка.
Манифесторская Женская прошивка здесь
1 я серия "Тени исчезают в полночь"

Дополнительно:
негибкость манифестора. А свойство манифестора- влияние и управление и ...гибкость)
иначе ты ископаемое

https://www.youtube.com/watch?v=KSjYAxUVCyA

С манифестором было бы проще. плавали. Но не так интересно зато)

Хуже всего воспринимается независимость МГ и П.
к Генам и Манам нет претензий почему-то.
Ну еще б...! восставшие и конкуренты)))

Самые глубокие отношения у меня были с МГ
Вот ассоциация... песня на начало... Не совсем так. полгода было принятие... потом глубже все было и я не считала его рабом, потому что он был предан мне каж... и потом я дала ему свободу. Сама "бросила" его, хотя не хотела. Но не абсолютную. сроком на 3 года. А прошло 5 и он ее блюдет. Одинок. надо б отписать, что свободен полностью....

https://www.youtube.com/watch?v=WOvzyVwxN9M

Отвергает все предложения. я знаю его пароли) За такое можно и отпустить.

Не нашла тему
@Bell предупреждение за обсуждение правил и действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Давайте определимся для начала Иванесс - администрация или нет? Ибо не понятно, в одном случае он админ, в другом- участник форума.
А в боха я не верю. атеизм во всей красе.

Нав, хорошо встречаешь, вот так бы всегда! Придется за вином сходить. Коли ты танцуешь.
Ксю, обожаю тебя.

Назад
Сверху