Bell. Микроблог

• Автор темы Автор темы Bell
  • Дата начала Дата начала
Ифрит — сверхъестественное существо в арабской и мусульманской культуре. Проклятые Аллахом, служат Иблису. Входят в класс джиннов ада, известны своей силой и хитростью. Огромные крылатые существа из огня, мужского и женского пола, которые живут под землёй. Также известны, как демоны огня. ...

Оййй))) до хитрости мне расти и расти))

Ну нет) Не Ифрит )

обоснуйте
26.gif

@Navalmoral ахах Нав))) Буду честен, не могу обосновать, ну нет у меня ощущения что Bell Ифрит и всё тут ) А вот что есть огонек у нее ощущение есть, и как сама Bell уже сказала огня у нее много)))

Какие интересные вопросы) Хм, в гневе может быть и присутствует много огонька и прямолинейности. Но нет, не похожа) Хотя не буду кривить Душой, девушки очень опасны могут быть в силу определенных вещей. Далеко ходить не будем, проявление Кали, когда она потеряла мужское «начало» скажем так. Да и снайпера девушки есть, которые что странно отстреливают мужчинам одно место. Чисто с психологической точки зрения, видны нарушения у таких снайперов. И нарушения, это мягко сказано. Но это не про Bell. А мысли вслух )

Так. Тут я решаю) Всякая мифология- исторически-культурный лепет из колыбели детства человечества) Я -человек. Этого достаточно. Впрочем не прочь, поплодить мифы о себе для своего развлечения)

Вот, мои ощущения подтвердились))) @Bell не обижайся
77.gif
Мы тут видишь в мифологию подались чтобы понять тебя)))) Само собой много домыслов у нас)))

@Bell вот я немного дам другой взгляд. не понимал когда люди говорят я человек. ну вот например Чело-век те. оболочка данная на век? Я все же предпочитаю считать людей личностями так или иначе =) И вот @auran111 хорошо раскрыл эту тему: Дух, Душа, маленький ребенок, и оболочка вроде. )))

Не понимаю, когда люди доебываются до слова чело-век. Я все же предпочитаю не доебываться.

@Kapral молодец) только не в том смысле это было написано в каком Вы увидели) А опять же проекторские мысли вслух, куда бы их деть уже)

Ахахах @Kapral )))) Всё, хватит. А то тут и так домыслов про @Bell поросло немного)))

Я в мусульманской мифологии не то что профан, вообще ничего не знаю. Слышала про суфизм. Это удивительное явление- очень... феминистическое. Удивительное, что в такое патриархальной культуре возникшее. Есть много знакомых суфиеек, духовные учителя которых, суфии из высшей духовной власти- мужчины.

Ого, жарко тут! Ифриты, мифология, колыбель детства, ещё и в разговоре проскальзывает что-то на грани обидится-ни обидится, игра- чистая правда! Да ещё и дамы с господам!))) И куража при этом хочется... К карнавалу что ли готовиться, в связи с этим всем? ...Может маску какую-то интересную подыскивать нужно

Назад
Сверху