Auran111. "Термоядерная" этимология

• Автор темы Автор темы auran111
  • Дата начала Дата начала
Я не знала про «ка», но вот меня Алена зовут, но внутри я Алёнка))

Меня многие Солнцем называли, друган Лёнкин-сан (sun) звал!

Ка — в религии древних егииптян — дух человека, олицетворённая жизненная сила, считавшаяся божественной.

Milky_Way, ну если в древнем Египте сплошняком манифесторы рождались, то всё логично
35.gif

@auran111 а кто же тогда работал, если там одни манифесторы были?
24.gif

dim0n, работали те, кто имел другой состав существа и звуковой состав имён

memoria - память, на латыни, НО правильно прямо переводить на русский нужно, как "моё морое" - моё умершее\не рождённое и мечтаемое, для\относительно настоящего момента времени ( для
sarcasm.gif
ЗДЕСЯ_И_СЕЙЧАСА!!!
sarcasm.gif
), то есть - моё прошлое\будущее, которое В ПАМЯТИ.

Таким образом, путём сокращения\упрощения, получаем не их забугорный "mem", а наш ядрёный "мёмЪ", с горчичкой и хренком
15.gif

В английском языке есть слово "instantly", которое напрямую происходит от русского деепричастия "устанавливаясь". Так драконы и поступают всегда: стараются НЕМЕДЛЕННО установиться в жизни и судьбе того, кто их интересует и чьи действия их радуют, по ВЕСКОЙ причине
16.gif
35.gif
64.gif
104.gif

Вот уважаемый Владимир Познер "кричит на каждом углу", что словам privacy и private нет прямых аналогов в русском языке, но это - безбожная ложь
21.gif

privacy - упростившееся заимствование из русского языка, происходящее от бандитского слова "прихвачи" ( древние англы, по профессии, ведь были каботажными бандитами, в основном ) ( словообразовательные аналоги, без единственного числа, в современном русском языке: манатки, харчи, пожитки, портки, брюки )

private - это, ВСЕГО ЛИШЬ, "прихвать" ( словообразовательные аналоги, без множественного числа, в современном русском языке: утварь, шелупонь, челядь, чернь, снедь, ворвань, лень, знать )

Вот у одиозного Игоря Коломойского, к примеру, есть Приват Банк, ну, то есть, по истинной сущности - не прибыль честная, а прихвать ворья, как раз
4.gif
4.gif
4.gif
64.gif

Придумал вот вам на потеху сатирический ракурс "серебряного века": "Знать проявляет лень и посылает челядь добывать китовую ворвань, чтобы, в лёгкую, заиметь денежную прихвать, оплаченную душами этих прекрасных животных, а, тем временем, чернь ест скромную снедь, ну а кто победнее, то и шелупонь кушать не брезгуют..."
19.gif
109.gif
109.gif
109.gif

"Нувориши-богачи, в ночь, делили прихвачи: кто взял рваные портки, кто протухшие харчи..."
23.gif
23.gif
23.gif
67.gif

надо == явная кровавая отдача
17.gif

ОТЕЦ, благодарю Вас за сострадание, так как оно лучше любой похвалы и наград
8.gif
8.gif
8.gif
1.gif

Resistance — перезастаничество