Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

113.gif

Ну ладно... я признаю́сь: мне ДОСТУПНА возможность очищения душ (у любых живых существ) от любых душевных печатей (душевных кристаллов) памяти судьбы
(это НЕ реклама, НЕ блеф и НЕ злая шутка)...

Justfun спровоцировал меня на это признание, НО молчал (больше года) я только потому, что в России (с древних времён) ПРИНЯТО, в качестве неписаного закона, следующее утверждение: "Совершил ошибку, то вот и ЖИВИ с этой ошибкой"...

Лично я так-то это утверждение чисто по-рыцарски НЕНАВИЖУ, а поэтому, если IvanesS не запретит, я мог бы убирать самые ужасающие печати\душевные связи с душ форумчан, так как они несут САМОЕ БЫСТРОЕ и НЕОТВРАТИМОЕ мутагенное воздействие...
20.gif
20.gif
20.gif
46.gif

ИТАК:

1. душа связана с главной душой Мироздания, носящей название "Матрица всех душ" (не путать с Богиней, так как это, к тому же, самая первая душа, сотворённая Богиней на плавильне душ), чтобы было возможным получать истинные судьбоносные ""пинки\тычки\руководства к действию""

2. душа, находясь в теле, создаёт и простраивает всю жизнь систему чакр, которые находятся чуть вне пределов кожи, снаружи тела.

3. 9 ДЧ-учитываемых духовных структурных центров находятся внутри тела, получая различные типы духовных энергий от чакр, чтобы внутри них душевная божественно-технологическая Прана (Ци, Ки, Чи) "окрашивалась" и становилась подвижной, дабы мочь быть продвигаемой по меридианам.

4. А вот магистральные духовно-структурные меридианы - это И ЕСТЬ ДЧ-учитываемые ""ворота""...

Если данные фундаментальные сведения понятны, то следующий шаг - это штудирование вот ЭТОЙ веточки форума
107.gif

Прошу внимания! В предыдущий коммент внесены важные дополнения и исправления!
18.gif

душа создаёт систему чакр в теле по которым течёт её же энергия? душа это энергия всего? это и есть всё?

Crackjack, энергия души - это ПРАНА, а она течёт НЕ через чакры... Читать и повнимательнее можно было...
18.gif

Души - это существа, сделанные\в итоге, состоящие (в зависимости от условий изначального происхождения) из божественно-технологической МАТЕРИИ, которой НЕТУ названия ни в одном человеческом языке...

2. душа строит систему чакр.
3. духовные центры получают духовную энергию от чакр что бы прана становилась подвижной и двигалась по меридианам.
4. духовные меридианы и есть ворота ДЧ.

я так вас понял?

энергия души - прана. она течёт через меридианы-ворота? так?

очень сложно читать. столько разных кусочков из разных конструкций. прям как прыгать из машину в машину на ходу. вот тут такая машина едет сюда, вторая совсем в другую сторону. а тут третья вверх летит, в неё врезалась пятая, а четвёртая снизу. и нужно увидеть весь ваш маршрут по всем ним и по нескольку раз. я понимаю чудеса акробатики. летать драконам это всё супер. но зачем?

Crackjack, а можно ли всё это оформить в несколько конкретных вопросов? У меня нет чёткого понимания того, о чём отвечать...
43.gif

ну это был риторический вопрос. просто высказал что бы не болтался под ногами)
рассмотрение оного приведёт к диссонансу. и внутренней дисгармонии обоих или что более вероятного тока меня в силу затяжного перехода и невозможности оппонента произвести схлопывание пустых миров ненужного восприятия ввиду его любви к оным)

Дорогой Crackjack, может мне зарисовать примерную схему всей этой конструкции, а потом сюда её выложить? я - НЕ мучитель))) Мне за нюансы обидно))))

да. так куда удобнее. очень сложно воспринимать т.к. ваши образы не соответствуют стандартному человеческому набору. эээ. сказал и сам подумал - ну вот откуда это). контекст каждого слова имеет свой образ связанный с разными порталами. приходится переводить и перепрыгивать что очень затратно.

всё. я сдаюсь. мозг отказался прыгать дальше.

как синхронизирован, через что. через какие материальные штуки из какой материи идёт синхронизация? а почему ядром и что такое ядро. и если ядро значит есть что не ядро. а оно какой структуры? а как синхронизация ядра отзывается на остальном. и самое главное. причём синхронизация ядра к самому духу. и вообще - почему дух должен синхронизироваться с тушкой. тушка как бы вторична, она получает входные параметры от верхнего уровня, как верхнее синхронизуется от нижнего?

тока схема. и тока завтра. на сегодня я не могу держать столько мест открытыми. моя система уже подвисает
21.gif

57.gif

КХМ-КХМ: Оборачиваются только проклятые, бешено вращаясь в процессе преображения...

Те же, кто является обученным искусству анимагии(или имеет к нему врождённую склонность и талант), расходуют Прану на спокойное и плавное псионическое волевое временное преображение тела, без каких-либо неприятных\излишних телодвижений )))
15.gif

Да, тот способ, что я разъяснил в деталях, в адрес пользователя под ником "Justfun" - это НАТУРАЛЬНОЕ возвращение пусть не физиологической, но ГЕНЕТИЧЕСКОЙ девственности, как для мужчин, так и для женщин.

Назад
Сверху