Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

жёлтая с отливом в зелёный?
прежде чем встать нужно распрямится, когда спит дракон он свёрнут?
читал тему и увидел картинку. и как то сместилось восприятие.

и возник вопрос, ... по прошлому опыту- а если сразу несколько голов видел. это была ошибка восприятия или так бывает у одной личности? почему то в разговоре назывались мы. а не я...

извиняюсь, если что не так и благодарю за ответ...

Бычьи нервы с оптимизмом (Байбакову Сталин рёк)
Край нужны, чтоб манифестор за сметанкой шёл в ларёк
35.gif

© Аннатаркелестрис

Crackjack, ситуация, с фактом того, что в одном и том же организме живёт до трёх, симбиозно совместимых, полноценных личности, с рождения, БЫВАЕТ, и, что особенно примечательно, более, чем у 4% населения Земли
15.gif
(
23.gif
35.gif
47.gif
)

Halt! Dieser Kommentar wird durch "Stacheldraht", für die Gesundheit des Meisters unseres Forums eingezäunt! Wenn Sie - IvanesS, dann bitte nicht Lesen, was unten geschrieben! Warning!!! Attention!!! Beware!!! Danger!!! Be careful!!!

Содержимое данного комментария может понизить вашу няшность, настроение и самообладание до значения -400%, а также просто адски индючит и наклеивает стикеры на мировосприятие тех, у кого есть хоть одни ворота в горловом, теменном или аджна центрах!

Содержимое данного комментария используется мной в качестве наибыстрейшего эразэра оперативной логики, в снотворно-успокоительно-ободрительных целях!

Эти песни группы Nightwish являются моими излюбленными заменителями таких инструментов, каким, например, является приснопамятный Турбо-Суслик.

Принимать строго по рецепту вашего дипломированного лечащего ДЧ-врача!!!

Ever Dream, Alpenglow, Dark Cheast of Wonders, Stargazers, Shudder Before The Beautiful, Dead To The World, Ghost Love Score
19.gif
23.gif
35.gif
15.gif

Писюёвину поклажил вошный урвлядень, кажысь
Подпийдёт тудой (у закром), чёб йистсшой взбадунить жысть
© Аннатаркелестрис :\">

Хоцца геймеру играться в Alpha-хлам, вот прям СЕЙЧАС!
Если релиз дожидаться, мозг взорвётся через час!
35.gif

© Аннатаркелестрис

-Льну к тебе, моя лабзайка, дышло спёрло, глаз горит!
107.gif

-Ах ты - пошлый попрошайка! Пролечи ка гайморит!
100.gif

© Аннатаркелестрис

Dude ведь - не чувак, он же - хлыщ\пижон)))
Этот злыденец хлещет чьих-то жён
23.gif

© Аннатаркелестрис

Ауран, у меня просьба, если не трудно, свои стихотворения писать всё-таки в свой топик. А то тема про "пирожки" превратилась исключительно в место Вашего твоческого самовыражения, а творчество при этом довольно-таки "на любителя".

Папенька, благодарю Вас покорно
4.gif
Вы так внимательны к моей суровой(далеко не аскорбиновой)"кислоте"
77.gif
77.gif
77.gif

Как же ж нам не понимать вашу кану - нашу мать....
Лучше уж ни чё не делать, чтоб японцев не стремать...
© Аннатаркелестрис

Электрический стартёр, как сферический старпёр:
Сразу ни кому не виден, но всем нужен, по усёр
35.gif

© Аннатаркелестрис

Этой ночью мне приснился ультра-реалистичный сон.

В этом сне я был у себя в царском саду, почему-то(я этот сад видел впервые в жизни, но всё было привычно обыденно).

На мне была корона и очень богатые, расшитые золотом белые одежды.

И в этом сне я успешно переоборудовал своё рабочее место с компьютером под то, чтобы обучать программированию...

...свою умненькую, супер красивую, улыбчивую и разговорчивую...

...пятилетнюю ДОЧЬ!!!
4.gif
:\">
4.gif

И она всё время норовила обижаться и пытаться сбегать, а я 3 раза находил аргументы, чтобы она смилостивилась
107.gif
107.gif
107.gif
И как теперь мне жить... (???)
43.gif

Shelest, но как??? Как ты...???? Отклик ИМЕННО на твою формулировку просто БЕ-ШЕ-НЫЙ!
35.gif
41.gif
111.gif
62.gif

А я уже столько метафор перебрал с утра, а "ларчик" просто открывался
58.gif

Так так: "Фланирующий туман"... Кхм... Как много интересного в нём можно отыскать, как оказалось...
19.gif
19.gif
19.gif
15.gif

Назад
Сверху