Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

а может надо наоборот. как и у людей сейчас. что бы вы в ней разбудили любовь. а может это только я такой завёрнутый? и это не так важно. ведь и у людей вполне такие пары. она вся в себе, он за ней по пятам и любые её прихоти. варианты бывают разные. вопрос лишь чего же вы хотите. хотя отклик.

отклик. если реально отклик то тут без вариантов.

auran111 - да. я скорее налаживаю свою проекцию. генераторская тяга к теплу.

да. 57 ворота - они у неё есть? тогда ваша двойная станет одинарной. кто ж мимо такого спокойно пройдёт?

Crackjack, мой, ЯКОБЫ, биологический отец-человек, как оказалось, в октябре 1988-го был временно импотентен, так как мёртвым его генетический материал был из-за того, чем он баловался в те годы; крайний раз я видел его в живую в 1998-ом, а разговаривал по телефону в 2011-ом... Мой РЕАЛЬНЫЙ биологический отец - это дракон, Аргон, живущий в своём подземелье на глубине семи километров под Улан-Удэ... Чтобы создать моё тело, у него из головного мозга насильно и тайно была взята нервная клетка...

Crackjack, я не знаю её ДЧ параметров, так как не знаю её дату и место рождения, но магнитило(явно и в ОС) и магнитит прямо сейчас меня к ней ОЧЕНЬ крепко...

да. задавши вопрос будь готов узнать ответ.
а я оказался не готов. у меня были конечно разные заготовки. ясно. в топку их...

Crackjack, не ругай себя))) Через твои вопросы меня уж окончательно попустило, так что я благодарю, как тебя, так и всех, кто проявил своё небезразличие и искреннее участие, к такому болезненному для меня вопросу
6.gif
я вас всех люблю и обнимаю)))

ну это может быть и прихват. тем более через ээээ секс, как я понял. пришла совратила приворожила... ну так. бывает всякое... и такое делают некоторые. он обратил на неё внимание когда она выложила где надо какую надо фотку, потом зацепила через сексуальную чакру и ... ну бывают такие случаи.

а жертва уверена что это она сама. вот в теме про девушку, кто то советовал одеть платье и когда оно случайно закинется на голову... девушки ведь тоже ходят на охоту. подцепят там кого, поедят в кафе-ресторане и убегать... ну рассказывают.

не. с какой стороны не зайду всё равно то же самое. по крайней мере пока. тем более в ос. и не признаётся. я чувствую привязку из головы. из импульса всё складывается как надо. оно само так складывается. для генератора. будь он кем бы ни был. наверное. потому все сложности они не с проста...

Crackjack, добавлю к твоим довольно честным выкладкам тот факт, что на меня любая эгрегоро-основанная человеческая "любовная" магия не действовала и не действует. На меня действует только благотворная псионическая магия, например, как та, что имеется в распоряжении у Уважаемой JUL
15.gif

molfar, ну давайте. Мне по прежнему интересно узнать то, из чего конкретно состоит ваша духовно-просветительская деятельность?

думаю, что для начала будет честно с моей стороны дать пояснение одной "вещице", которую я на форуме как-то опубликовывал уже:

1.любовь - это ясная стратегическая смысловая СВЯЗЬ двух личностей, происходящая на принципах взаимной честности и взаимовыручки, приносящей радость, а не мучение
2.любовь - это стремление духовно, морально и во всевозможных добрых знаниях беспрерывно взращивать того, кого любишь, но только если данное взращивание взаимно
3.любовь - это взаимное стремление делать любые законные поступки для того, чтобы жизнь и судьба любимого становилась счастливее
4.любовь - это постоянный духовный энергообмен между любящими, не зависимо от разделяющего их расстояния, но используя только благотворные разновидности биоэнергетики.

Если позволите, я бы добавил о Любви, это состояние Души проецируемое в ум и тело.

molfar, во первых, прошу Вас, по возможности, цитировать суперлаконично, чтобы не нарушать правил форума(я не цитирую вовсе, так как у меня имеются "чертоги разума") (???)
Это всё, что Вы считаете нужным о формулировке понятия любви добавить, или Вы можете ещё несколько расширить её дополнительными аспектами???

Из запаса опыта прошлых воплощений, и в добавок нынешнего наблюдения за качеством отношений между людьми.

О ЛЮБВИ, пишу большими, ибо она для меня больше, чем мирская любовь-боль-зависимость.

я буду рад любым дополнительным результатам наблюдений и актуальным животрепещущим уточнениям и замечаниям

@molfar, а сколько вам лет если учесть все воплощения, прошлые настоящие и будущие согласно земному летоисчислению.
И вы сейчас только в этом воплощении или есть ещё?
И какой тип вы себе определили согласно теории дч?
И что вы о ней думаете?
А и любопытство моё праздное, у меня его много и оно всегда такое)))

molfar, ну я то здесь, и наш сайт самый глубокий, а на фэйсбуке меня нет, так что попрошу Вас любезно продолжить здесь или, как вариант, скопировать из вашего основного аккаунта самые важные материалы, чтобы создать на форуме свою уникальную и красивую тему, если ваши направления, как мыслителя и практика не вполне укладываются в мою тему, по вашему мнению)))

Назад
Сверху