Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Ауран, удачи вам в любви
58.gif
58.gif

Благодарю Вас, Милки, так как, кроме нереально пробивной удачи, я даже не представляю, что мне могло бы помочь...

Прости Ауран не по теме, прочитала так
4.gif

я не могу позволить себе роскошь того, чтобы добровольно сдаться в дурдом, так как у меня полно духовной и духовно-целительской работы, а маму с бабушкой ТЕМ БОЛЕЕ

И прости я так и не поняла из твоих речевых оборотов за что ты выволочку получил, за отклик или противоотклик или за игнорирование и болт))) и причём тут неизвестная девушка или ты с ней лично знаком?

Инная, если я сдам маму с бабушкой в дурдом, то передать моей будущей жене жизненную мудрость и уникальные не мясные кулинарные рецепты, соответствующие всем принципам ЗОЖ, будет не кому...

Инная, выволочка за "болт" на "окрик", а знакомы мы с ней с 2007-го...

Ауран, вы мне напоминаете героя мифа о пигмалионе. “”Ей “”даже не принципиально быть живой, чтобы ее любили :\">

У неё болезненное ЧСВ и она - интроверт, каких ещё поискать... Ну а меня уже можно в школе на уроке биологии изучать, как известно...

ох, Ауран, давайте я вам пальчиков скрещу и пожелаю найти то/ту, с кем у вас нормально сложится.
есть некоторое количество сторонних мнений, что в моем исполнении такая магия чаще работает, чем нет. а сейчас я почему-то очень захотела, чтобы у вас все было хо-ро-шо.

JUL, я Вас искренне благодарю. Вы же знаете, что я верю в вашу магию и буду очень рад, если она безотказно сработает, как и прежде
1.gif

. Ну а меня уже можно в школе на уроке биологии изучать, как известно...

40.gif
вот как раз с точки зрения биологии не известно))) в институте каком может- факультативно, психология там ... Философия... Эзотерика... Духовные какие науки)))

Инная, мы познакомились с ней через мылрАгент. Нашёл её я сам, когда её фотография впервые "звезданула" меня, вызвав тот самый отклик...

Инная, ты права, а про школу и биологию я выразился чисто фигурально...

Инная, мы познакомились с ней через мылрАгент. Нашёл её я сам, когда её фотография впервые "звезданула" меня, вызвав тот самый отклик...

То есть в живую Аура к ауре, тело к телу вы не общались?))

Инная, я с ней в трёх разных чётких и цветных ОС три раза препирался, чувствуя её довольно реалистично, но она лишь отмалчивалась, что причиняло мне лютую БОЛЬ и доводило до горючих слёз прямо там во сне, а потом я и просыпался также в слезах...

Ауран, очень хочется чтобы у вас все сложилось наилучшим образом, с подходящим вам человеком. Причём не во сне, а наяву.
https://m.youtube.com/watch?v=2YUz9z8fNEQ

Назад
Сверху