Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

@Natalia81 , я имел ввиду совокупность черт характера, убеждений, образа мышления и внешности. лично я это всё ей также описал (это в добавок к моему дельному объявлению в анкете). Эта девушка могла бы безнаказанно банк грабануть, для достижения того же самого результата, только вот ей не бесхозный банк попался, а я...

7.gif
вот жеж блин..
Для меня -совокупность черт характера , этика/такт, образаз мышления и устремления =“драконья мощь”, к приятности -внешность , к переменной -убеждения,верования....

@Natalia81 , моя будущая драконья мощь этой девушке просто удобно под руку подвернулась... ну, вообще-то, я очень рад тому, что её истинные мотивы вскрылись так быстро.

Но Вам не понравилось то, что девушка попыталась привлечь Вас к благоТВорительной помощи, увидев в Вас “драконью мощь” Творца/творителя ,единомышленника ,ввиде участия Вашего в концерте ,так? А в действительности таких устремлений в Вас нет, а присутствует просто тема манипуляций для привлечения внимания ,через якобы “мощь” которая еще в “будущем” и помощь, конечная цель которой - единоличное внимание к Вашим убеждениям, мышлению, характеру и внешности?

@Natalia81 , Вы задали мне ОЧЕНЬ справедливый вопрос, а ответ на него прост : её координаты мне известны, а от помощи в адрес этих хосписов я не отказывался, так что всё по божески
1.gif

ПОЖИЗНЕННАЯ ПАМЯТКА О СМЫСЛЕ Д.Ч. ДЛЯ ВСЕХ : Мы учимся слушать импульсы души и трактовать их правильно, чтобы получать подарки от судьбы.

"Мягкая атмосфера" может быть ТОЛЬКО вокруг женского духовного ядра, женского духа и женщины, как человека, так и любого другого гуманоида женского рода. Частично, "мягкая атмосфера" может быть вокруг гуманоида-гермафродита. я же - мужчина и дракон, был им и буду им вечно.
16.gif
16.gif
16.gif
21.gif

Всемирно известными философами, психологами и психиатрами УЖЕ ДАВНО И МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО, что если человек гневно называет Вас, например, навязчивым, противным, мерзким, склизким, жалким, трусливым, пустым как пробка, туповатым и абсолютно не интересным ни внешне, ни внутренне, то, прежде всего, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК САМ ПЛАМЕННО НЕНАВИДИТ ВСЁ ЭТО В САМОМ СЕБЕ, в то время, как Вы просто явились катализатором для выражения подобной деконструктивной, безумной, аморальной, антигуманной и антисоциальной ненависти...
16.gif

Тем более показательно и характерно, если данная ненависть была высказана в ответ на ваши искренне добрые и разумные слова, подкреплённые конструктивной и здравомысленной позицией.
16.gif

a) Тяжёлый, суровый, строгий, неуживчивый + +
b) Пассивный, безучастный + +
c) Медленный, неторопливый + +
d) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств +
e) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый +
f) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый +
g) Медлительный, неповоротливый +
h) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +
i) Мужественный, стойкий +
j) Величественный, внушающий преклонение, внушающий глубокое чувство, внушающий необыкновенное уважение +
k) Большой, выдающийся, замечательный, +

a) Если автор этих строк начнёт действовать, то остановить его будет трудно.
b) Сейчас больше полагается на судьбу.
c) Автор хорошо обдумал всё, что изложил.
d) Автор замкнут и не склонен к экспрессии.
e) Избегает повышенного внимания к себе.
f) Настроение снижено.
g) В момент написания сообщения у автора были противоречивые чувства, сомнения.
h) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.
i) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
j) Понятие благородства не чуждо сочинителю.
k) Любит простор.

P.S. :
Любовь определяется не сопоставлением каналов в электромагнитные соединения по ДЧ, а личным намерением любить того, кого счёл достойным твоей любви, если она у тебя имеется в наличии, разумеется...

Назад
Сверху