Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так как астрология имеет дело с людьми - то чаще всего, говоря о результативности, мы ведем речь о способности сделать жизнь клиента лучше.
в надежде улучшить отрасль
Для начала, это должен быть человек, с которым хочется говорить о себе, который тебя слушает.
у меня сразу на эту инфу наложился собственный опыт
Жизнь струится между прутьев этой решётки
Жизнь струится между прутьев этой решётки
Вот как раз нахожусь между прутьев))) имхо, сверху нам костюм дали, декорации поставили и время премьеры обозначили, а ну ка, как вот этот нам сыграет, застрянет ли в предложенной роли или переплюнет сам себя. Если бы я «там» сидела, я бы себе все ладошки сбила бы от игры некоторых...
Каждое явление и каждая сцена имеют смысл и логическую связь с остальными в спектакле мироздания, и задача актёров...
Хотите сказать, что мы заслуживаем такого партнёра по сцене, каким мы сами и являемся? То есть притягиваем ровно тот уровень вибраций, на котором находимся? Справедливо...
Ну да, астролог также актерИ все же астролог «знает» немного больше о сути предмета и мог бы и своё время сэкономить и заработать больше, ну или там получить больше удовольствия от своей игры.
Но тогда вообще не очень принципиально, какую дисциплину он использует для того, чтоб на нее опираться - астрологию, ДЧ, или еще чего. Главная его работа - терапевтическая. Это вот, кстати, я - такой.![]()
Если я задалбываю форумчан своими размышлениями в их темах - то лучше, конечно, сразу их пресекать, а не мучитьсяи не кипятить там что-то внутри (эт я на всяк случай)![]()
Меня тут заинтересовал некий момент. Может ли у двух человек полностью совпасть натальная карта (или бодиграф)?
Кстати, это был бы отличный эксперимент на проверку научности данных гипотез - найти несколько пар с одинаковыми (максимально схожими) рисунками и в лонгитюде проследить. Чтоб точно знать, влияют на нас звезды или нам так верить в это хочется. Что мы тут не сами по себе копошимся, а включены в единый целый космос и синхронизированы с ним
Прослеживали как совпадения, так и отличия для близнецов, например (тут более корректный эксперимент, так как папа-мама одни и те же).
Статья прям олицетворение деловой логики. Мол, нефиг мне тут корками трясти и шаблоны накидывать. Ты мне практику давай. Сам такой подход люблю. Но к несчастью в мире такой подход окупается не всегда.
В идеале, пары с одинаковой натальной картой должны быть вообще из разных культур - из Африки и из Норвегии
У меня сложилось такое впечатление, что это древнее знание
Обрывки, правильнее сказать.
Мы же можем играть и волшебника, с "высоким уровнем вибраций"![]()