арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Как-то грустно, что никто тебя не любит, когда ты в плохом настроении. Всем подавай только позитив и бодряк.
20.gif

Или любят, но молчат..Не знают, каким образом выражать любовь в такой ситуации.

Когда очень любят по-настоящему, то там выражать особо ничего не надо, оно просто есть, какой бы ситуация не была.
Очень сомнительное имхо)))

Даже когда любят по настоящему, надо ещё уметь это донести до другого человека..
Не обязательно речь идёт о словах любви...
Кому-то нужна нежность, кому-то дружеская забота без лишних тельячьих нежностей, кому-то практическая помощь , кому-то нужно, чтобы его оставили в покое, а кому-то чтобы ни в коем случае не оставляли в покое, а поговорили с ним, даже когда он ужасно злой и нервный.

Подумал, может, это у меня какой-нибудь банальный кризис возрастной? Чот мне так странно..

Мое тело - это не голодное тело, не сильное, не истощенное, не экскрементирующее, не красивое, не утонченное, не гендерное.. мое тело - это сексуальное тело. Только тут оно берет верх над всеми прочими частями меня.

Ну и даже речь не о восприятии другими, а о том, как я сам себя ощущаю. И вот та зона, где я готов расслабиться и довериться телу - это секс (а зря)

Венера - женская сексуальная привлекательность (марс - мужская). К ней подвязан плутонище - а он конкретно твое тело по асценденту. И луна подвязана - базовые телесные потребности и расслабление как таковое

Назад
Сверху