арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
асц в скорпе - плутон, уран в 1-м доме влияет на тело, но поскольку он у тебя не на сам асц присел тютелька в тютельку - 1-м домом рулит плутон

не понял. везе указан уран, а не плутон. тютелька в тютельку

Если брать то время, которое ты сообщал последним, то Уран у тебя примерно в середине первого дома, а не прямо на асценденте.

А я бы, по правде говоря, может (гипотеза!) даже подвинул тебе время еще чуточку пораньше, чтоб асцендент вообще сместился в Весы, и его управителем стала Венера. Возможно. Как ты сам это часто верно отмечаешь, ты же - мимими, и совсем не производишь пугающее плутоническое впечатление, тем паче - при первой встрече.

Но это я так, в качестве варианта. Так-то это по событиям ректифицировать нужно, конечно. И, да, я помню, что тебе это уже делали.

Да? Ну тогда хз.
7.gif

вот да. именно, что хз. очень двойственное чувство. понимаешь, как сложно в таком разбросе понять, что вообще со мной не так?

заинтересовал своим "сексуальным телом"... или только меня?) даже не представляю, что конкретно это означает и как выглядит...

Это никак не связано с восприятием меня другими, это как раз про внутреннее проживания себя в теле и про мои отношения с телом. И вообще это уже не важно
4.gif

ну вот... кина не будет... а я уже собралась с попкорном и чаем изучать человеческую сексуальность... :-(

опять спугнула. эх...

При чем тут "спугнула"? Ты меня не слышишь. Я не говорю о внешней привлекательности или даже о привлекательности тела в динамике. Это мои размышления о собственных переживаниях своего тела. И о точках, в которых случается у меня с телом контакт и доверие. Так же как мои эмоции - это не контакт с другими, а самовыражение в первую очередь. То же и с сексом - это в первую очередь манифестация тела, а не контакт с другими.

И в этом контексте совершенно бессмысленно искать все это внешнему наблюдателю в моих фотографиях
1.gif
это примерно как ты мне расскажешь про очень тонкое переживание или инсайт, который произошел с тобой однажды в горах. А я такой: хммм, а покажи фотку!

Назад
Сверху