арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
В прямом или переносном смысле?

Болела с середины полета, почти до мигрени дошло( в сапсане вырубило
Да ладно
13.gif
, в Питере москвичи??

В Москве в Шереметьево)

о, у меня задача найти стороннее финансирование для своего проекта. вообще не понимаю,с чего начинать. но прям ужасно интересно! а вдруг у меня получится? и тогда ведь можно жить так!
105.gif

из этой поездки с мамой кое-что понял про наши с ней блок-узлы, увидел парочку жирных. пока хз, что с ними делать. пусть уляжется пока

А что конкретно требуется от тебя? Нужно тусить где-то в кругах меценатов?

я пока не знаю вообще ничего. в среду будем, наверно, с коллегами об этом говорить. может, придумаем стратегию
105.gif

понимаешь, чтобы руководить, нужно же знать, что и как. или нет?

Нужно узнать план работы для конкретной группы лиц, (структурирование помогает Донам?), понять, кто в чем силен, распределить обязанности и себе отвести самую весомую роль по сопровождению каждого) Ты в чем силен в этом проекте? Деспотичным можешь быть? Или снимать напряжение лучше?

Мне почему-то показалось, у тебя в группе уже есть альфа
40.gif
Хм...ты превосходство чувствуешь в чем-то над ними?

я силен в задавании вопросов, которые выводят людей и проекты на новые уровни. еще я хорош в придумывании идей, но плох в продумывании деталей. я не чувствую никакого превосходства ни над людьми, ни людей над собой, не чувствую иерархий как чего-то естественного и полезного, это какие-то левые надуманные надстройки, которые только сужают и опресняют процессы (для меня). я хочу других отношений, равных и демократичных.

сейчас я уважаю в той же мере, что и себя, своих коллег из моей группы. когда есть такое уважение, есть и интерес к ним как личностям. они не похожи на меня, и это круто.

мои отношения горизонтальны, а не вертикальны, видимо. другие потоки включаются.

Тогда в чем вопрос руководить как. Нет вертикали, нет управления процессами. Я удаляюсь из ответа
1.gif

Назад
Сверху