арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да
1.gif

Все, у меня новая затея: хочу по Америке на грейхаундах поездить.
105.gif

Ты чо! Это ж классика американских междугородних автобусов! Уже посмотрел, от НЙ до Бостона 4 часа 20 минут экспресс за 18$

Да? А звучит как порода собак.
5.gif
Типа, поездить по Америке на бассет-хаундах.
108.gif

Ну это гончая, да. Как у нас полетать на сапсане между Питером и мск

Челендж тут только в том, чтобы достать деньги. Остальное - просто кайфово жизнь
58.gif

Блин, я не знаю, может, наоборот, не надо думать о деньгах? Вроде же все делаю как надо, где мой поток?
40.gif

Нее. Ты чо. Не "как надо".
33.gif

Внешне вроде да, "как надо" - но у тебя в каждом разговоре о деньгах все равно сквозит внутреннее неприятие товарно-денежных отношений, как мне кажется.

Не в ключе того, что, мол, они - это плохо - от этого ты, видимо, себя отучил. А в том смысле, что ты подходишь к миру финансов, как к какой-то неведомой йобаной х.йне, которая для тебя - загадка.

А загадки там никакой нет, твоего интеллекта более чем достаточно для того, чтобы всё в этом понимать - просто для этого нужно принятие, а для принятия этой сферы жизни нужна известная доля цинизма. А ты этот цинизм как будто не хочешь в свой мир пускать.

Не знаю, понятно ли говорю.

а разве это не так? :\">

Давайте вопрос поставим наоборот: а что ею не является?..

Мир человеческих отношений - явно НЁХ. Мир денег - тоже НЁХ.

Вообще все фундаментальные экзистенциальные темы являются таковыми, когда мы смотрим на них изнутри системы.
25.gif

когда мы смотрим на них изнутри системы.

не, я во всякую финансовую НЁХ не ввязываюсь, я отдельно, она отдельно, я ее как на экране в виде зеленых падающих символов вижу
21.gif

я вообще всякое сектантство не люблю))

Нее. Ты чо. Не "как надо".
33.gif

Внешне вроде да, "как надо" - но у тебя в каждом разговоре о деньгах все равно сквозит внутреннее неприятие товарно-денежных отношений, как мне кажется.

Не в ключе того, что, мол, они - это плохо - от этого ты, видимо, себя отучил. А в том смысле, что ты подходишь к миру финансов, как к какой-то неведомой йобаной х.йне, которая для тебя - загадка.

А загадки там никакой нет, твоего интеллекта более чем достаточно для того, чтобы всё в этом понимать - просто для этого нужно принятие, а для принятия этой сферы жизни нужна известная доля цинизма. А ты этот цинизм как будто не хочешь в свой мир пускать.

Не знаю, понятно ли говорю.

Да блин, ну я не знаю, как ещё это принять-то. Я понимаю, но обычные способы мне не подходят, а необычные чот не придумываются(( все у меня в порядке с цинизмом и интеллектом, но это не помогает сделать финансовый поток стабильной побочкой. Все через какие-то рывки с низкой отдачей

Короче, не знаю. Просто столь действовать на авось, а там ориентироваться по ситуации

Назад
Сверху