Арчибальд!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык а у него ж, я так понимаю, мать как раз сгорела.
2.gif

То есть, нужен, наоборот, переходник для подключения нового винта к старому разъему.
1.gif

qingwa пишет:
ээ, в интернете пишут, что 2.35 кг
14 дюймов

Ой, не, пардон, как-то он великоват.
5.gif

У меня у того, что поменьше, петли сломаны, экран не фиксируется. Мне бы маленький, чтоб возить, дюймов на 12, килограмм до полуторых.
5.gif

Ivanes$ пишет:
Дык а у него ж, я так понимаю, мать как раз сгорела.
2.gif

То есть, нужен, наоборот, переходник для подключения нового винта к старому разъему.
1.gif

да, тогда сложнее
1.gif
Но такие переходники тоже есть (PCI SATA controller), рублей от 300 стоят, если что. Но сначала надо определиться, что делать с этим винтом, если он рабочий.

qingwa пишет:
а купите у меня кто-нибудь ноут за десять тыщ рублей, а? только не сейчас (ц)

14 мне маловат. да и нужно, чтоб он потянул графические приложения. желательно и 3DMax.

Ivanes$ пишет:
Только надо разобраться с джамперами, какой поставить "слейвом", какой - "мастером" и т.п.

ээээээ
13.gif

А сперва снести тот, более новый "винт", который у тебя был, в какую-нибудь контору, любую, чтоб тебе переписали с него нужную информацию на один из более старых.

это да, сделаю. только не сейчас
4.gif

slonoslon пишет:
Но сначала надо определиться, что делать с этим винтом, если он рабочий.

я уже определился. переписать инфу и продать. если продать получится и будет время на это.

art пишет:
я уже определился. переписать инфу и продать. если продать получится и будет время на это.

Т.е. сгоревший комп восстанавливать не будешь, а будешь таки покупать ноутбук?
а на продать много времени в принципе не надо - пишешь объявление на какой-нибудь компьютерный форум о продаже с самовывозом, в указанное тобой место приезжают и забирают.

slonoslon пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Только надо разобраться с джамперами, какой поставить "слейвом", какой - "мастером" и т.п.

ээээээ
13.gif

готов посодействовать, если что
1.gif

Ура, а то я уж совсем растерялся на предмет того, как это посредством текста объяснить-то, не тыкая пальцем.
1.gif

slonoslon пишет:
art пишет:

Т.е. сгоревший комп восстанавливать не будешь, а будешь таки покупать ноутбук?

да нет, наверно, ну его. )) я все равно собирался переходить на ноут, т.к. у меня сейчас несколько поменяется характер жизни-работы, и нужен именно он.
спасибо
1.gif

а на старом мне вот хотелось бы только инет восстановить. но для этого надо забить номер IP и маску подсети (кажется, так). и вот графы для маски нет вообще, забивать некуда. поэтому у меня ошибка 769(( надо стримщика, видимо, вызывать, но до них фиг дозвонишься. так что пока в сети бываю короткими непредсказуемыми вспышками.

Мужики, ну скока можно соревноваться, кто более скромный и ненавязчивый?..
4.gif

Арт, позвал бы ты уже Слонослона в гости и не парился, там дел-то на полчаса знающему человеку.
1.gif

итак, я подключил себе инет. оказывается, мог подключить и на недавно убитом, я просто не в тех настройках копался. а втычки на третьем опять не стыкуются с моим первым-базовым жестким диском.
31.gif

иванесс, у тебя на форуме вообще нет ЛС?? тогда давай по мейлу. аську я свою тоже убил (вместе с первым компом)

art пишет:
иванесс, у тебя на форуме вообще нет ЛС?? тогда давай по мейлу. аську я свою тоже убил (вместе с первым компом)

Завел бы новую, чего ты?..
1.gif
Все равно ж от той ты пароль не помнишь.
1.gif

а у меня сегодня что-то с квипом. не подключается и сервисное сообщение, что используется старая версия и нужно обновить. квип 2005. правда ли нужно обновлять и где (у меня не получилось), не знаете?

Назад
Сверху