Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nel пишет:
правда ли нужно обновлять
и где (у меня не получилось), не знаете?
Ivanes$ пишет:
Надо скачать с сайта и установить последнюю версию. Что ж тут может не получиться?..![]()
Mona пишет:
меня другое прикалывает. написано: РЕКОМЕНДУЕТСЯ обновить. а старый клиент меж тем просто перестал работать. милая рекомендация такая...
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Надо скачать с сайта и установить последнюю версию. Что ж тут может не получиться?..![]()
твой ответ был ну просто чрезвычайно полезен!![]()
меня другое прикалывает. написано: РЕКОМЕНДУЕТСЯ обновить. а старый клиент меж тем просто перестал работать. милая рекомендация такая...
slonoslon пишет:
а по-моему вполне - уважают свободу выбора пользователей, не решают за них, что им якобы обязательно надо, чтобы клиент продолжал работать, а ненавязчиво рекомендуют.![]()
point пишет:
я не смотрелаи вообще из знакомых ничего такого фанатичного не слышала)![]()
art пишет:
а что это вы об этом в моей теме принялись беседовать? даже не надейтесь, смотреть не собираюсь%)
art пишет:
ладно. а то я уж подумал, ты так меня пытаешься заразить эгрегором этого сериала![]()
art пишет:
пиво жигулевское - гадость, даже напрямую с завода. но местных это как-то вовсе не смущает, все гуляют с 5литровой тарой по набережной))) наверное, дело в привычке.
Mona пишет:
самое ужасное в моей жизни пиво я пила под Феодосией. и кажется, тоже Жигулевское (оно ж у разных заводов разное). оно воняло рыбой, иногда соленой, и местные говорили типа "а шо! с закуской в одном флаконе!".![]()