Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом

ну, любовь и секс это тоже два не сильно пересекающихся ....
не все, что секс, любовь, не все, что любовь, обязательно включает в себя секс, разве нет?

Вот,да.
Вроде как не деление, но по внутренним ощущениям именно так

Да еще и с 5 по личности
109.gif

очень сложно, кругом одни проекции

Как как? Объясните про проекции, почему сложно??

Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом, надо просто и одновременно сложно сесть и честно разобраться с собой. Имхо.

Полностью согласна.

я знаю, что психоаналитики не отделяют сексуальное от любовного. это одна и та же история с разными проявлениями вовне

это что-то из мира сферических коней в вакууме, по-моему
ну то есть в идеале да, ебаться с любимым существом в разы приятнее, чем абы с кем, но это вовсе не означает
а) что ебаться с нелюбимым всегда неприятно
б) что все ебутся только с любимыми
в) что любовь - единственная причина, чтобы ебаться

Да еще и с 5 по личности
109.gif

очень сложно, кругом одни проекции

давайте представим "хотеть всем своим существом", мужчина-он добивается женщины, а как женщине хотеть всем своим существом я не понимаю( Вешаться на шею?брать первого встречного? Подходить самой знакомится?в это понятие можно много вложить в том числе и быть открытой для общения,но я открыта уже до невозможности,но никто даже не спросит как меня зовут

нет, Джул, сексуальность - это не про ебаться онли, в том-то и дело

вот зачем ты перевираешь то, что я сказала?
да, сексуальность - это не только про ебаться, хуже того, сексуальность это даже не про гендер, хотя в силу различий первичных половых признаков тут (в этой вселенной) все время пытаются привязать одно к другому.
сексуальность - это вообще про творчество как творение, и любовь про него же

короче, человек с конкретным вопросом пришел, а мы тут разводим хрен пойми о чем дискуссии )))

давайте представим "хотеть всем своим существом", мужчина-он добивается женщины, а как женщине хотеть всем своим существом я не понимаю( Вешаться на шею?брать первого встречного? Подходить самой знакомится?в это понятие можно много вложить в том числе и быть открытой для общения,но я открыта уже до невозможности,но никто даже не спросит как меня зовут

Анастасия, попробуйте сместить фокус с отношений на интерес к конкретным людям противоположного пола, а там, глядишь, отношения сами завяжутся. То есть отношения - это следствие интереса к другому, искреннего интереса, понимаете меня?

может быть это звучит немного не возвышенно, но чувства, любовь, влечение и т.д. это для того чтобы между мужчиной и женщиной возник секс и было продолжение рода человеческого, воть

Анастасия, попробуйте сместить фокус с отношений на интерес к конкретным людям противоположного пола, а там, глядишь, отношения сами завяжутся. То есть отношения - это следствие интереса к другому, искреннего интереса, понимаете меня?

Понимаю,только вот где найти человека к которому появится интерес.

в интернете. например
то есть вы читаете людей и задаете им вопросы, например
не про отношения, а про то, что интересно этим людям и интересно вам
ищите точки соприкосновения не для отношений, просто для общения

в интернете. например
то есть вы читаете людей и задаете им вопросы, например
не про отношения, а про то, что интересно этим людям и интересно вам
ищите точки соприкосновения не для отношений, просто для общения

Спасибо! Я попробую

Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом

Вот это - вряд ли. Если зациклиться на отношениях, хотеть их всем своим существом, то будет все, что угодно, только не здоровые счастливые отношения. Идея "хотеть отношения безотносительно кого-то конкретного" вообще утопична и является следствием одиночества, внушений извне, завязкой самооценки на наличие хоть каких-нибудь да отношений, отсутствием самодостаточности и т.д. Это все - от лукавого, и требует в первую очередь, действительно, работы над собой. Другое дело, когда желаешь отношений с кем-то конкретно, тут уже возможны варианты, в том числе играет роль, насколько сильно хочется.

Вот это - вряд ли.

Общалась со многими манифесторами на тему, почему они не могут найти пару, всегда приходили в диалоге к тому, что на самом деле этого не хотят (не желают тащить лямку общественную, не хотят жертвовать свободой и др.)

Это не значит, что если они очень захотят, то смогут.
3.gif

согласна. захотеть я воспринимаю как возыметь намерение, а не как хочу-хочу-хочу!!!

Назад
Сверху